모범 콜택시

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 41회 작성일 2020-08-28 07:27:49 댓글 0

본문

[이후TV] 모범택시는 일반택시랑 무엇이다를까??

모범택시의 궁금점!!

평소에 궁금했던 가게, 일들 댓글로 달아주시면
[이후TV] 가 대신 체험해 드립니다!!!
김건이 : 회사택시 무사고 3년 하면 개인택시 면허 살 수 있는 자격이 되고, 그 개인택시를 또 5년 무사고를 하면 모범택시나 대형택시를 할 자격이 됩니다.
모범택시와 대형택시 요금은 같습니다.
대형택시도 모범택시 처럼카카오 콜에서 대형택시를 부르면 됩니다(벤티 차량과 다름).
차량도 가지각색이고 고급 손님과 단골 손님, 단체 손님을 받고 싶은 기사들은 에쿠스,체어맨,스타렉스 리무진등 고급차로 운행합니다.
Eli Clark : 택시아저씨가 되게 친절하게 알려주시네ㅌㅋㅋ
ᄏᄐᄏᄐ : 모범택시는...슬리피우드로 데려가줍니다...
송우호 : 괜찮네

뉴저지 모범콜택시.

뉴저지 뉴욕지역 한인 콜택시. Citywide Limousin service LLC

모범택시가 그렇게 비쌀줄 누가 알았나...

김이브님 하이라이트 영상♥
월/수/목/금/토/일 ▶ 아프리카tv 저녁 10시 30분 ~ 11시 생방송 시작!

모범택시를 타본 적이 없었던 옛날에
뭣도 모르고 탔었다가 크게 놀란 적이 있었다고...
뱀프냐 : 불(블)택 시골에서 너무 좋아요❤❤
박소정 : 근데 몇년전과 달리 이제는 웃는모습에서 김이브가 늙었다는게 티가남
앙떠아 : 말이 달그락 달그락 심장소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 넘 좋앙♡
달콩이 : 자수성가한 사람들은 자잘한 돈에는 진짜 인색하달까... 100원짜리 1000원짜리 아끼더라 대신 큰 돈은 잘 씀ㅋㅋ신기..
지현 : 진짜 궁금해서 그러는데 이브님 얼굴다치셨나요??
신윤아 : 서울은 기본요금 3800원으로 올랐고 곧 고속버스도 10%? 오른다네요ㅎ... 전주는 아직 기본요금 2800원이지렁~~~~
짱건 : 택시 안타본지 3년 다 되가네요 ㅋㅋㅋ
짱건 : 오랫만에 보는 이브 누나 방송 ㅋㄷ
정대현 : 괄도네넴띤 먹어주세여ㅠㅜㅜ
aa Jeong : 이 언니 왜 갑자기 인기가 ..

... 

#모범 콜택시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,730건 120 페이지
게시물 검색