위블로한정판

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 9회 작성일 2020-08-15 11:17:36 댓글 0

본문

[에스타임 / STIME] 위블로 빅뱅 상 블루 티타늄 한정판 415.NX.1112.VR.MXM16 / HUBLOT Big Bang Sang Bleu limited edition

1980년, 골드 케이스에 고무 스트랩을 조합한 스타일리시한 모델로 데뷔하여 스위스 시계 업계에 새로운 바람을 불러 일으켰으며 프랑스어로 배의 현창을 뜻하는 브랜드 명대로 현창 모양과 비슷한 둥근 비스 베젤 부분이 가장 큰 특징입니다.

유럽의 왕족들이 애용하는 것으로 알려지며 왕의 시계 라고도 불리곤 합니다. 시계 업계에서 마케팅의 대가로 통하는 장 클로드 비버가 CEO로 취임한 다음 해인 2005년에는 스위스 전통 기술과 선진 디자인이 융합한 퓨전 콘셉트의 빅뱅 라인이 크게 히트를 쳤습니다.

최근에는 월드컵의 공식 타임키퍼를 맡고 페라리와 파트너 십을 체결하는 등 시계 업계에 국한하지 않고 여러 분야에서 활약하고 있습니다.

TEL: 02-511-5627

http://www.s-time.kr

http://7580139.blog.me/

https://www.instagram.com/stimekr/
대령통 : 시간 볼줄아시는 분
Lê Văn Minh Thuận : How much?
noirdesire : SOLD OUT :(
ᄋᄋ : 파워레인저가 차는 시계임?
Máy sx Bao bì giấy thùng carton : How much does it cost to ship to Vietnam?
Евгений Леонтъев : Original?
hương bùi : how about one click?
SONER KARASLAN : Fiyat nedir?
나이스가이성 : GOOD~~^^
Mr. Networker : Amazing movement, where can I buy?

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

(시계 리뷰) 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 : (watch review) hublot bigbang rose gold unboxing

안녕하세요 ^^
시덕후 엘림입니다 ^^

오늘은 제가 최근에 기추한 시계, 위블로 빅뱅 로즈골드 언박싱 영상을 한번 찍어봤습니다 ^^
사실 이 위블로는 제가 주문을 넣은뒤...
웨이팅중 개인적인 사정에 의해 판매를 해야하는 상황이 생겼답니다 ㅠ.ㅠ

그래서 이렇게 영상을 찍긴 했습니다만,
지금 판매중인 시계입니다 어흑 ㅠ.ㅠ

너무 속상하지만..
머 어쩔수없네요 ㅠ.ㅠ
정현진 : 와... 저희 손님중에 이 시계 차고 자주오시는분 계신데 눈돌아가게 예쁘고 블링블링 반짝이더라구요

검정색이 섞여있어서 반찍임을 적절히 막아주는 느낌에 뻑 갔습니다 실물깡패더라구요

관심있어서 홈피가서 구경했더니 파워리저브가 42시간인거보고......OTL ㅋㅋ

언젠가 돈이 생기면 꼭 사게 될것같습니다
김진혁 : 우리아빠도 위블로 빅뱅 파텍 노틸러스 사고 싶다던대 전 아빠가 살 수 있다는거에 확신합니다 ㅎㅎㅎ
아님응 : 위블로시계 줄끊어진거 하 ... .,
zzTop : 아니 근데 이 시계 자체가 디자인도 오데마피게 카피이고.. 역사도 개뿔 없는데 왜케 빨아주는지 모르겠다.
오마이 갓! 케이 : 가격 얼마에요?
grr : 티타늄이랑 금을 섞은소재인건가요?
LUNA KIM : 나도 이거 차고싶은데 왜 38mm는 없는건가..
좌파붉은대지 : 위블로는 중고하고 신품하고 가격차 많이 나겠죠??
jay park : 위블로 빅뱅도 가격대가 다양한 것 같은데 얼마대부터 얼마까지 있는건가요??
내리면산다 : 멋지다, 개성은 확실히 한가닥합니다
가격이 그래요 ㅠ

위블로는 어떻게 성공 했나? 위블로 클래식 퓨전 레이싱 그레이 티타늄 리뷰! (Hublot Classic Fusion Racing Grey Titanium)

위블로 클래식 퓨전 레이싱 그레이 티타늄(Hublot Classic Fusion Racing Grey Titanium) 42미리 모델을 리뷰 해봤습니다.

개인적으로 위블로 브랜드 상당히 좋아하는 편이라, 정말 즐겁게 촬영했습니다.
특히나 위블로가 걸어온 길과 현재 하고 있는 것들? 분명 욕을 먹고 있는 부분들은 있지만, 그 외에는 정말 대단하다는 생각이 안들 수가 없습니다.

나중에 유니코 빅뱅 신형 42미리 모델을 꼭 소유하고 싶네요. 유튜브가 잘 되면 살지도??

모든 브랜드에서 나오는 시계는 분명 이유가 있고, 장점과 단점이 존재한다고 생각합니다. 이번 편에서도 나름 찾아 본 내용과 제가 기억하고 있던 내용을 더듬더듬 거리면서 찍었는데 도둠이 되었으면 좋겠습니다. 저도 사람이니 틀린 내용이 있을 수도 있다는...

그럼 즐겁게 봐주시고, 행복한 하루 되세요!

#강철물고기 #위블로 #클래식퓨전

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
권혁준 : 무브먼트 말많지만 결국 전 위블로 빅뱅 삿습니다 ㅋㅋ 너무이쁘드라구요 ㅎㅎ
Hamboy : 인트로 007 패러디인가 ㅋㅋ
PD조 : 위블로...그냥 눈탱이 시계
아르떼 : iwc처럼 엔트리모델도 모두 인하우스무브로 교체하고 무브기술개발에 투자좀하고 가격유지하면서 베젤에 나사 모양좀 정갈해서 통일성있게 만들면
브랜드가치도 판매량도 더 늘꺼같음.. 솔직한평으론 가격대는 제니스급정도 하지만 품질기술력으론 태그호이어 그이하급.. 요샌 태그호이어도 저정도 가격대에 80시간리저브 02무브 드가는데..
Kevin Choe : 인트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모히또바 : 짭이 참 많은 브랜드...
Dont give up : 지금 봐도 좋은 영상

위블로 42mm

지금도 즐겁게 보고 있습니다^^
V로그 : 강물님 저랑같은 시계차네요ㅎ!! 저는 퓨클42mm 로골블랙다이얼 같고있습니다!! 기분좋네요 같은걸찬다니요!! 코로나 조심하시고 건강챙기세요~~~
ᄋᄋ : 나사 홈 정렬이 아쉽네요 로얄오크처럼 원을 그리며 정렬을 원했는데.... 어설프게 하는거 보다야 좋지만 아쉽긴 합니다 패션시계인데 디테일이 좀 아쉽네요 이쁘긴 하네요 축구선수들이 저런 비슷한 디자인을 많이 차던데 위블로일 수 있겠네요
박재원 : 위블로 비싸지만 짧은역사와 가격대비 좋지않은 무브먼트로 시계매니아들에게 많이 까이는 브랜드지만 멋진디자인과 마케팅으로성공을한 브랜드이죠 개인적으로 주변을 신경쓰지않고 자신의 취향대로 위블로를 고르신 영상제작자분이야말로 진정한 시계마니아 인것 같네요 영상 재밌게 보고 갑니다~

... 

#위블로한정판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,207건 1 페이지
게시물 검색