순천관광지도

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 13회 작성일 2020-08-14 19:27:35 댓글 0

본문

[Talk] 순천만 여행 100배 즐기기 / 순천만의 숨겨진 비경, 와온해변, 용산전망대, 대대포구, 화포해변, 순천만습지, 순천만갈대, 순천만의 사계, 순천맛집

보다 적절한 순간에 보다 완벽한 여행을 할 수 있게 도와드리는
여행 전문가가 직접 알려드리는 여행지 추천 프로젝트 여행토크 시간입니다.

이번 시간에는 순천만의 숨은 비경들을 모두 알려드리는 순천만 여행 토크의 시간을 가져 볼까합니다.

순천만 여행을 계획하고 계신가요?
아니면 흔한 여행지가 아닌 좀 더 감동적인 풍경이 있는 여행지를 찾고 계신가요?

그러시다면 이번 영상 끝까지 봐 주시기 바랍니다.
순천만의 일출부터 일몰까지 소개 해 드리고,
순천만의 숨겨진 비경과 여행꿀팁을 소개 해 드립니다.
특히 정말 아름답고 황홀한 풍경들은 영상 후반부에 소개 될 예정이구요. 여행에 정말 필요한 핵심 꿀 팁 또한 영상 중간에 삽입되어 있으니 놓치지 마시기 바랍니다.

순천만은 황금빛 갈대가 바람에 일렁이는 가을 풍경이 가장 아름답기는 하지만 사계절 언제 찾아도 좋은 곳이니, 오늘 알려드리는 장소들을 잘 기억 해 두셨다가 언제든 꼭 한번 찾아 가 보시기 바랍니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#순천만 #국내여행 #순천만여행
이범옥 : 순천만근처캠핑장은 어디가 좋을까요?
아이들 9살 6살짜리 있어요
서쥬 : 영상 감사합니다 ㅎㅎ 비오는날은 비추하시나요???
트리픽스Tree pix tv : 작년 순천만국가정원이랑 순천만습지 갔다왔는데 용산전망대 일몰 장관이였어요.. 날씨로 작가님이 찍은 만큼의 일몰은 아니여도 풍광이 넘 좋터군요..와온해변 일몰 넘 멋지네요..한번 가봐야 겠어요..좋은정보 감사합니다..
승연. : 감사해요
영상 잘봤습니다
굿
초보기 : 순천만여행을 두번 갔었는데 이영상을 보니 놓친게 많네요 올 가을에 다시 한번 가야겠어요 ㅋㅋ
오현석 : 사진 출사에도 도움이 많이 되었습니다고맙습니다감사합니다
단둥이 : 꼭한번 가봐야겟습니다
도움되는영상 감사합니다
Tony Park : 대박입니다~채널 구독~!!
성공 : 영상 감사 합니다.
코스 잘 숙지해서
그대로 여행 적용해
보겟습니다~~~
소라고동 : 농주마을회관 뒤편으로 가면 무료 입장 되는건가요? 용산전망대

전라남도 순천 관광지 베스트 5

바람도 시간도 잠시 머물다 가는 곳
순한 물빛이 감도는 하늘을 닮은 도시
공기 좋고 물 좋은 순천, 함께 감상해봅시다.
oksun bank : 재미있게 보고 갑니다. 3월말에 순천 가기로 했습니다.

순천여행에서 꼭 가야하는 명소. 그리고 숨겨진 맛집! 후회 안 합니다!!

식사하셨씁니까?!!
김팀장이 간다 5번째 시간!! 순천편입니다.
역전시장에 다녀오면서 순천에 빠질 수 없는 명소!
순천만 습지에 다녀왔는데요~ 정말 아름다운 곳이었습니다.
이렇게 아름다운 곳 저만 보기 아깝잖아요?
여러분도 함께 느껴보셨으면 좋겠다 싶어 영상으로 만들어봤습니다!
잼있게 봐주시구요!

불러도 찾아가고!! 안불러도 알아서가는!!
김팀장이간다!! 잼있게 봐주시구요~

가보고 싶으신 곳이나 나만 알고 있기 아까운 장소가 있으시면 언제든!!
댓글 달아주세요~
구독, 좋아요는 저희에게 큰 힘이 된답니다!!!

식사 잘 챙겨드시구요~ 언제나 열심히 달리는 산지직송 되겠습니다.
감사합니다!
서귀포총각 : ㅎㅎ
면역TV : 아고 큰일날뻔 하셨네요..... 그와중에 선PD님 완전 꿀성대~~~ 어므나!!!! 순천만 여행가고 싶네요~ 언제 또 밴까지 장만하고 이거타고가믄 되건네용~~~^^
박종석 : 야호!
YONGIN handyman솔아범 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 98원 빵터졌음.... 영상 퀄리티가 뭐... 방송국이네요...ㅎㅎㅎㅎ 저차 찜해놓은거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름이길 다행이지...ㅋㅋㅋ 고생하셨어요~~
중독언니 : 숨이 차오른다. . .
댕댕이짱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 점점 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 해지네요~~
하기홍 : 좋은 정보. 재미 얻고 갑니다.
류근현 : 김감독이 날 못믿는군... 담에 원수를 갑아준다고 전해 주시요
jongmi lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나잘하세요...ㅋㅋㅋ
love kevin : 1:03 부터 무슨 한편의 다큐멘터리 영화인줄알았네요 넘 멋져부러!!ㅎㅎ
고속도로에선 큰일 날뻔 하셨네요!!별일없어서 다행이에요!!

... 

#순천관광지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 1 페이지
게시물 검색