분수견적방법

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 10회 작성일 2020-08-13 15:17:51 댓글 0

본문

[공사견적서] 시공사가 공개하는 공사 견적 잡는 법(공사 견적서 프로그램 나눔)

#공사견적서#공사비내역서#공사견적서엑셀

저희 영상을 기다려주시는 분들과
응원의 댓글을 달아주시는 분들에게 보답하기 위해
박대표님께서 새벽까지 작업하여 공사 견적서 프로그램을
만드셨습니다! 물론 공사하는 현장마다 물량 단위가
다르지만 단가 정리를 해서 건물 2개에 테스트한 결과!
아주 완벽합니다

공사 견적서 프로그램이 필요하신 분들은 댓글에
이메일(오타는 없는지 꼼꼼히 확인해주세요) 남겨주시면
보내드리도록 하겠습니다

뭐니 뭐니 해도 견적을 잡을 때 가장 중요한 건
견적단가 정리표인데요, 견적 단가 정리표는 현재
정리 중이며 안정적으로 취합을 시킨 후에
보내드리겠습니다 그러니 광성티비 구독과 좋아요
부탁드리며 알람 설정을 해두시고 견적단가 정리표도
꼭! 받아 가시길 바랍니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
박지웅 : segyerojk@naver.com 꼭부탁드릭니다 감사합니다
ok0875 : 기대합니다
0112418486@naver.com
OH Helen : 견적서 필요해요. 구독 좋아요 누르고가요. 감사합니다. helen11354@gmail.com
얼곰이 : 좋은 영상, 자료 잘 보고 있습니다. hwere@naver.com 귀한자료 감사합니다. 꼭 부탁드립니다.
김현우 : 좋은정보 감사합니다 견적서프로그램 부탁드립니다hwsusan@hanmail.net 수고허세요
박인거리Ingol52 : 대표님 영상마다 시청죽인대 시공사 견적잡는프로그램공유좀 꼭좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 좋은영상 감사드리고 공유좀 꼭좀부탁드립니다! ingol52@naver.com 입니다!!
이재훈 : drkr91@naver.com입니다. 저도 부탁드립니다. 구독과 좋아요는 당근했쥬 ㅎㅎ감사합니다.
Monoski홍성운 : 박대표님 잘보구갑니다.아쉽네요.
혹시견적서 가능하시면 ms123456@daum.net 부탁드립니다.
김용섭 : 시청중인데여러가지좋네요
견적프로그램 필요합니다 어찌해야 받을수있을까요
jungdocom@naver.com 입니다 연락주세요

분수의 분수. 번분수의 계산법

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

공학계산에서 종종 나오는 번분수의 계산방법에 대해서
알아보도록 하겠습니다.
별로 어렵지 않으니 잠깐만 시간을 할애하여 꼭 이해하시길 바랍니다.

전병칠 드림

#번분수 #번분수의계산 #분수의분수
david hwang : Thank you so much.
박일남 : 원장님 항상 감사드립니다
xlhs xl88 : 머리가 큰 분수는 가분수 ㅎㅎ
이형복 : 공학계산이 아니더라도 산술적으로 분모를 같게 만들어서 분모를 소거하는 방법도 있죠.
4/5 ÷ 1/2 = 8/10 ÷ 5/10 => 8/5
자유 : 좋은영상 감사드립니다
차수곤 : 감사합니다
마우스사카 : 분수분의 자연수는 어떻게 계산하죠???
남원욱 : 번분수에 대해 아주 쉽게 설명해주셨네요~
항상 좋은영상 감사합니다~^^
배움 : 강의 감사 하게 잘 보았습니다. 어디 보니까 어느분이 글을 써 놓은게 있더군요! 원장님 말씀처럼 안은 안끼리, 밖은 빡끼리, 안은 아래로 밖은 위로 곱하라.
고태혁 : 수고하셨습니다

인테리어 회사 사장님이 알려주는 견적내는 방법

안녕하세요 잼잼티비 입니다. 오늘은 바로 MC잼 ! 젊은 인테리어회사 여성대표이죠 ! ^^ 엠씨잼이 알려드리는 인테리어 견적내는 방법인터뷰에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 영상 내용에 대해서 궁금하신 부분은 댓글로 남겨주세요 ! 답변 해드리도록 하겠습니다. 영상마지막에는 목수 도장 내장공 금속 전기 타일 석공 줄눈 배관 보통인부의 노임단가표 인건비를 확인할 수 있습니다. 끝까지 시청해주시고 구독 좋아요 댓글 많이 달아주세요 ^^

음원 라이센스

Happy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

프리셋

메이크 스튜디오
고이빨고래 : 인테리어 회사 운영하고 있는 사람입니다. 시공팀이 인테리어 회사로 전환하여 직접시공하지 않는 다면(저렴하지만 디자인 전공이 아니므로 고객이 쎈스가 좋아야함) 정말 합리적인 계산법입니다. 도면부터 3d작업을 해주는 인테리어 디자인 업체는 30프로 이윤을 가져갑니다 만약 30프로로 측정되어 있지 않다면 인건비나 재료비에서 이미 장난쳐서 30프로를 맞춰뒀을것이에요. 만약 실제로 이윤을 15프로정도로만 측정한다면 사업할 줄 모르시는 초보자이거나 회사내부 착취가 심할듯
Crap Sea :
라온제나 : 20평 도배에 여섯대가리? ㅎㅎ 그냥 웃고갑니다
KwangHo Jung : 영상 정말 잘봤습니다.
현장일을 하는것과 사무실에서 견적을 내는거에는 조금 차이가 있을거 같아요
현장을 뛰시는 분들은 견적을 산정할 때 정확하게 들어갈 인건비만 산정을 하기 때문에
추가 인력이 거의 발생이 안되게 딱 맞게 산정을 해요 근데 인테리어 견적만 내는 사람은
인건비를 산정하는것이 평수에 몇명 회배수에 몇명 이런식이여서 정확하지가 않아요
현장은 변수가 많이 발생하거든요 평수는 같아도 난이도가 다 달라요
견적서 조금더 정보를 원하시면 이영상도 봐주세요~
https://www.youtube.com/watch?v=_DYcuHmfTvA
2 GO : 인테리어는 실내 디자이너의 디자인값이 있어야 한다고 생각합니다.
park jeehun : 회사이윤에 세금이 포함된다는게 말이되는소린가여? 이런 영상을 왜 올리시는지.잘이해가 안가네요 ;;
김뭔미 : 옛날 영상이네.............
박헐 : 그렇게치면 30평기준에 전체도배에 화장실 1개 타일 좌변기 집기들까지 올수리까지 350만원이면 싼편인거죠?
김도넛 : 인건비 산정하는 꼬라지 보소 누가 그렇게 해준대? 여기에 이윤 30프로 때먹어? 종합건설사도 그렇게 안 때먹는다 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
AT적정기술 : 어휴...저게 다 남는 거라고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ 물건납품하는거처럼 생각하니 많아보이지? 니들이 해봐 ㅎㅎㅎ 일줘도 안할껄?

... 

#분수견적방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,237건 1 페이지
게시물 검색