포카라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 38회 작성일 2020-08-13 11:26:12 댓글 0

본문

Ep.32 포카라 한달살기 일상, 포카라 영화관엔 인터미션이 있다?! ㅣ SoHo Travel

#네팔 #포카라 #영화권
.
.

-
::Recording::
- DJI OSMO Pocket
- SONY A6500
-
::BGM::
Licensed by www.app.soundstripe.com/
신소 : 인터미션이라니..! 중간에 화장실 많이 가는 분들한테 꿀이네요!

히말라야 트레킹 DAY 11(마지막날), 포카라에서 카트만두가기, 최고급 호텔 드와리카스

네팔 안나푸르나 트레킹 마지막날, 네팔 드와리카스 호텔 후기
김계홍 : 중석이 민선이 지금처럼 행복하게 영원했으면 ~~~~
Chief Engineer : 크...형님 너무 멋집니다. 오늘 말로만 들었던걸 보니까 좋네요 ㅎㅎ
상승 : ☺️
Dobboki Tokki : 으헝 마지막감동

[세계일주+28] 여기는 가보셔야합니다.. 포카라 사랑곳 전망대 역대급 일출!!

네팔 포카라에 있는 사랑곳 전망대라는 곳에서 일출을 보고왔습니다.
새벽에 일어나 오토바이를 타고 오르막길을 오르느라
쉽지 않았지만... 도착 하고나니 이건... 후... 역대급입니다!!! :)

#세계일주 #여행브이로그 #사랑곳전망대 #포카라 #네팔여행 #일출맛집

====
빈군이야기 : 와 아름답습니다:)
네팔 친구가 있어서 친구도 만날겸
꼭 가보고 싶은 곳이에요. ㅎㅎ
아름다운 영상 사진 감사합니다
김동영 : 사랑콧 꼭 가보라고하셨는데 결국 못가봤네요ㅜㅜ 이렇게 이쁜줄 알았으면 꼭 가볼걸..
보기 좋습니다 앞으로도 좋은 여행지 소개 많이 부탁드려요!
윈드폴에서 만난 남여 1팀
김가현 : 대박인듯**
두분 건강한모습 좋아요**^
김경민 : 민순이 진짜 좋았는가베ㅎ 미미는 고산병 잘 이겨냈네요?ㅋㅋ
강금희 : 우와~영상으로만 봐도 탄성이!!!구름위의 일출도 다 보시고~~
진짜 아름다워요~
건강하게~ 몸조심하고 밥 잘 먹고 다녀요~
박은지 : 무슨 동해물과 백두산이 할때 나오는 그림같아요!

... 

#포카라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,711건 1 페이지
게시물 검색