행거도어설치비

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 14회 작성일 2020-08-13 11:17:27 댓글 0

본문

슬라이딩 포켓도어/행거도어 시공방법

협소한 공간을 최대한 활용할수있게 해주는 포켓도어

구독과 좋아요는 영상제작에 큰힘이 됩니다

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

im K : 바닥 사진이 없네요.. 바닥에 문지방 턱이 올라왔는지, 방바닥과 수평인지 궁금합니다
yongho choi : 안녕하세요^^,영상잘봤습니다. 고민이 해결되는 기분입니다.

부속과 문을 어디서 어떻게 구매할 수 있나요? 감사합니다.
거지베트남불법체류베트남잡자 : 구독 좋와요 드렸습니다 부속품어디서 구매가능하나요 ?
무챙이 : 수고많네요,,,
수리는어떻게하나요??
다뜯어야할텐데요,,,...
해해햄 : 응용만 잘하면 책장도 저렇게 슬라이딩으로 벽속에 숨길수도 있겠네요
浪漫劍客 : 문 잠금은요?
봉안전 : 최고~~~~
오필석 : 자세한 영상고맙습니다.
고장예방법도좋네요.
minari미나리 : 좋은 영상입니다
김영재 : 감사합니다

인테리어목수 이박사가 설명하는 슬라이딩 행거도어 시공방법

영상시청은 유투브에서 소통은 카페에서
https://cafe.naver.com/ancenn
이번엔 슬라이딩 행거도어 시공방법을 소개합니다.
K : 용어를 한국말로 바꾸던지 아니면 영어로 하든지... 일본어 쓰는 사람 얼마나 있다고.. 젊은 사람들도 변하지 못하나?
이파리 : 늘 잘배웁니다..
이박사님,차고계신 엑스반도 제품명좀 알려주세요...도저히 같은것을 구할수가없네요
송양석 : 안녕하세요 초보목수입니다 영상 보고 많이 배우고있습니다 이번에 슬라이딩도어 오목이 손잡이를 달아야하는데 사각에 삽입부분이 원형 54미리 손잡이던데 타공을 멀로해야하는지 조언좀 부탁드려요
임영호 : 자세한 작업설명 고맙습니다.
사라 기리...?
아직도 일제시대 쓰던 말을 쓰시네요.
'접시모양홈' '드릴날'등의 적합한 용어가 없을까요?
전아름다운사실 : 멋진 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
자유인 : 차분하게 잘 하네요?
내공이 많은듯.
페인트칠이런방법어때요 : 잘하시네요..수고하쎳습니다.잘보았습니다..감사드립니다
김성철 : 노...댐퍼.....
Jun Oh : 많은 정보 감사드립니다. 그런데 보고 있으면 용어가 한국인지 일본인지 미국인지 정확하게 해 주셨으면 합니다. 국적이 어디인지 ...
소나무 : 행가부속은 어디서 구입합니까

행거도어 달기

... 

#행거도어설치비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,192건 1 페이지
게시물 검색