안면도가두리낚시

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:17:37 댓글 0

본문

[안면도 영목항] 자연식 좌대낚시, 구멍치기로 광어와 우럭잡기, 액션법

안녕하세요 낚치원생입니다.
2020.05.13(수) 태안 안면도에 위치한 영목항의 대일수산좌대로 낚시를 다녀왔습니다.
진또먹 : 안녕하세요 ! 이번에 유튜브 체험한 낚치원생 친구 진또먹(진x이 또 먹어) 입니다! 영상촬영이 생각보다 많이 어렵네요.. 액션캠을 잘 활용하지 못해서 우럭 3수 애럭 2수 했지만 영상에는 다 담지 못했습니다 ! 저희 일행 두 명빼고 부부조사분 두 분 계셨고 조과는 저희랑 비슷한거 같았습니다! 참고하셔요 제 챔질타이밍이 너무 빨라서 영상 외에도 많이 놓쳤습니다 ㅠ 입질이 약하게와요.. 미숙하지만 영상 재미있게 봐주세요 !

0:10 이곳에서 좌대배를 불러달라고하시면 됩니다!
0:26 저 배를 타시면 됩니다!
1:00 제 소개를 해주시네요 ㅎㅎ
1:37 채비입니다! 빨간 오징어만 반응해요!
2:05 도라에몽 주먹
2:11 낚시방법 첫번째 !
2:20 좌대낚시 주의점 !
3:27 낚시방법 두번째 !
3:53 !
4:27 !!
4:32 하하..;두마릿수요..
5:07 ??
5:21 많다고 말하고 도망갔습니다 ㅎㅎ
5:58 !!!

재밌게 봐주셔서 감사합니다
다음에 또 뵙겠습니당 ㅎㅎ

❗️지금은 양식라인이 한두줄 밖에 안되는거 같습니다 ❗️ 궁금한점 댓글 달아주세요!
김범희 : 대일수산좌대... ㅎㅎㅎ
강성식 : 대일수산이 여전히 안나오네요 ㅠ
김프로오븟샤브 : 좌 대. 비용
김프로오븟샤브 : 최고네요~~
낚뽕tv : 자연식 좌대는 잘 안잡힌다고 낚시 방에서 말해줬는데~잘잡으시네요 포인트를 알고계신듯 해요~ 쁘띠 우럭도 이쁘고~아직 한번도 못잡아본 광어도 볼수있으니 엄청 좋네요~ 저도 가보고 싶어요 영상 너무 잘봤어요^^
낚킹TV : 잉? 대일좌대 양식장에 그물 다넣었나요? 저번에 가서 그물 걷고있었거든요.
왔다맨 : 저도 자연식 진짜좋아하는데 조과는 별로였는데 두분 손맛보시고 오셨네요 우럭도 맛나보이네요 영상잘보고갑니다 항상안출하세요 화이팅 편안한밤되세요
대전어부 : 안그래도 대일수산좌대 궁금했는데 정보감사합시다 양식그물 많이빼고 다리공사로 쿵쿵대서 조황이별로 좋지안다고하더라고요 그와중에 우럭 광어 굿입니다 친구분이대리로 고생하셨네요 ㅋㅋ 전 내일대야도가보려구요

밑걸림에 강한 채비 , 안면도 좌대 우럭 루어낚시! 그리고 수진좌대 포인트를 소개합니다. クロソイ , rockfish

안면도 수진좌대로 우럭 루어낚시를 다녀왔습니다.

멀리가긴 힘들고 비교적 가깝고 낚시하기 편한 좌대가 생각나

올해도 가게되었는데요, 처음가보는 수진좌대(신좌대) 에서 처음엔

고전했지만 막판에 포인트를 찾아 우럭 얼굴을 볼 수 있었습니다.

밑걸림에 꽤 고생했는데 극복하기 좋은 채비소개와 수진좌대 포인트를

안내드립니다.

#안면도좌대낚시#안면도낚시#안면도좌대낚시터#구매항좌대#수진좌대#우럭포인트#구매항포인트#クロソイ#rockfish

사용장비1

로드 : 엔에스 에어락피쉬 S-902ML
릴 : 엔에스 베링 2500HGS
합사 : 라팔라 옥타노바 0.6호
리더 : 위브론 카본쇼크리더 2.2호

사용장비2

로드 : 엔에스 크라켄위키드 872M
릴 : 엔에스 베링 3000HGM
합사 : 위브론 캐스터 0.8호
리더 : 위브론 카본쇼크리더 2.2호

사용루어

지그헤드(3/8oz ~ 1/2oz)
프리지그(봉돌 14g ~ 20g)
+ 버클리 스위밍뮬렛 4인치 핑크 , 케이텍 이지쉐이커 4.5인치 그린펌킨

블로그 구경하기
https://blog.naver.com/kjmjmjm77

Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Song : liqwyd-sunshine
Music by https://www.soundcloud.com/liqwyd
Music promoted by DayDreamSound :

Song : 79JunStudio, Hamu - A Ray Of Hope
Follow Artist : http://bit.ly/2Hid93o

Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY

땡구서방 : 초날물에 거기말고 다른곳이 큰씨알 나옵니다.
Live Musical : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납자루 마렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Naruse나광석 : 반건조 우럭구이~! 완전 땡깁니다!!! ㅎㅎㅎ
정수민 : 수진좌대를갈꺼면 물어보지 그랬어요ㅎㅎㅎ
Junghwan Eom : 아니 지금 산란무늬를 가셔야죠~~~!!!
최강지그브라보TV : 좌광우도 ㅋㅋㅋㅋ
각종낚시TV : 엄청나게 잘 잡으시네요 ^^
깊고 먼곳에서 나오는 우럭의 손맛이 낚시대의 휨새만 봐도 느껴집니다!
테트라몽키 : 좌대낚시도 색다른 매력이있네요^^
선태공 : 도다리 사이즈 ㅎ ㄷ ㄷ ;; 프리지그? 지카리그? 저 스냅채비 저두 가끔 합니다 ㅎㅎ 손맛 많이 보셨네여 잼나게 잘봤습니다 아우 보는 제가 팔이 찌리하네요 ㅋㅋ
Ahrah Cho : 2분 30초쯤 잡힌 고기는... 돌도다리(돌가자미)... 광어보다 비싼고기.
등에 돌기가 있고 오른쪽 지느러미 있는데도 사마귀 같이 이상한게 튀어나옴.

안면도 대야도 천우3번 자연식 좌대 낚시후 먹방 (Rockfish and cook)Rockfish fishing

사용릴 울테그라 2500번
라인 알리표 합사1호
로드 알리표 MH로드
내림낚시 \u0026 온리 다운샷

같이간형은 소세지 찌로 더많이 잡았어요 ^^

안면도 대야도로 우럭 낚시 다녀왔습니다
이번에도 힘든 낚시였고 많이 배우고 왔습니다.
하루종일 바람으로 힘들었지만 집에와서 요리해먹으니
보람찬 하루 였습니니다
또 집사람이 맛있게 먹어주니 더즐거운 하루였습니다
열심히하는 대전어부가 되겠습니다.
재미있게보시고 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요 ^^
대전어부 : 오늘도 비바람에 음질이 좋지않네요 ㅠ ㅠ 그래도 재밌게봐주세요
최명석 : 이런 개인좌대가 있었네요
검색이 안되는데 전번 알수 있을까요?
몬차이 : 와 루어 전문이시구나 완전 잘하신다 한수 배우고싶어용
염주원 : 영상잘봣습니다.ㅎ
대야도는 어디에예약을해야는건가요?
인터넷검색을해도 예약이나 정보가 없네요ㅜㅜ
박형만 : 대전어부님 좌대 이름이 먼가요?
배화진 : 예약해야 갈 수 있는건가요?
전설 : 작년에 갔던 곳이네요..
바람터져서 좌대에서 첨으로 멀미만 하다가 왔는데..ㅜㅠ
다운샷 채비에 봉돌은 몇호 달아서 하셨나요~?
루어 ML대는 안되겠죠~??
다음에 저도 해보고 싶어요~
투지맘 : 대전어부화이팅!><우럭종맛
김대식 : 기회되시면 주말에 동출하시죠 ㅎ 돗돔형님도같이요 ㅋ
강법규 : 여기 연락처좀 알수 있나요?? ㅎㅎㅎ구독 좋아요 눌렀어요

... 

#안면도가두리낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색