보석함만들기

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:17:23 댓글 0

본문

[놀] 작은 원목 박스 만들기 - 보석함, 선물상자 Small Wooden Box

안녕하세요?
오늘은 멀바우와 라왕 집성목으로 작은 상자를 한 번 만들어 봤습니다.
내부는 고무판을 잘라서 대서 물건을 넣어도 소리가 안 나고 파손되지 않도록 했습니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
가영. : 14:43
여기 나오는건 뭔가요?
하리보 : 안쪽에쓰인 까만건 뭔가용? 나무인가요?
성레이드 : 정말 이쁘네요~
자연인 : 이쁘게 잘 만들었습니다. 단 만드는 과정이 조금 복잡하네요. 집성목 두장을 본드로 붙이는 과정을 생략하고 트리머로 뚜껑 부분을 처리하면 되지 않을까요??
mix jin : 멋지십니다~~^^*
눈빨간갱년기 : @@@ good! @@@
눈빨간갱년기 : @@@ good! @@@
수취인불명 : 이뿌네여. 전 목공예품에 진짜 관심은 많은데 한번도 시도 못해봣네요. 여튼 잘보고 가용~~
도리 : 실수한 것도 넣어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
저도 만들어 볼 때 뚜겅으로 쓸 부분에는 본드를 안발라야겠어요!

Jewelry Box / 원목 보석함 만들기

How to make a jewelry box
wooden box
Ash wood Jewelry box
Jewelry box made of ash wood
보석함.선물상자. 나무함 만들기
배상수 : 영상 잘보고 갑니다.
Myles Clark : Nice upload, just subbed. Did you check FollowSM . c o m? It will really help you rank your videos!
생크림채널 : 진따 대단...나도 그런 손재주 있음 얼매나 좋을까요 !

재활용품으로 만들기 ㅣ 우유팩 재활용으로 보석함 만들기 milk carton craft

DIY 재활용품으로 만들기 milk carton craft
우유팩으로 나만의 보석함을 만들어요!

필요한 재료 : 1000ml 우유팩, 휴지심, 랩핑지 (포장지등),
벨크로 스티커
선택재료 : 글리터 시트지, 스폰지, 자투리 천 등..

형태를 참고하여 원하는대로 꾸며 나만의 보석함을 만들어 보세요 :)
ᄆᄆ : 나노씨님 코로나때문에 집에만 있는데 항상 잘보고갑니다 너무 재밌어요ㅠㅠ 올린영상 대부분 다 만들어봤어요 이거포함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다큰 성인이지만....흑
뚜울 : 보석함너무이쁘네요~
저도만들고싶지만똥소오온!
알리샤 : ㅣ5
UNCLEGOM엉클곰 : 아이들 수업에 응용해도 될만큼 좋네요 ^^
초능력주부M : 만들기 영상이 이렇게 이뻐두 되나요? ㅋ 환경강사로 활동중이라 재활용품장난감 만들기 영상을 만들어보고 싶었는데 똥손이거든요. 좋은 컨텐츠가 여기 있으니 전 열심히 배울께요. 구독하고갑니다
PPON PPON'S Toys Review뽄뽄이네 : 어머, 금손이시당^^ 구독 꾹 누르고 가요.. 뽄뽄이네도 놀러오셔서 소통해요^^
안녕민준[Hi Minjun] : 영상이 일관성있게 깔끔하고 화면이 밝아서 보기좋아요! ㅋㅋ 좋아요 꾹 꾹 누르고 가요! ㅎㅎ
#햄이들[코덕] : 오!♥진짜 만들기 잘하시네요^^ 대박나세연!!♥
에코메모리 : 와우 어떻게 이렇게 만들수 있을까 하면서 풀 시청 했네요 정말 예쁘네요^^
ᅳ : 엄청 죠아요~♥♥♥♥♥♥
제료 있으면 만들어 볼게요~(♥♥

... 

#보석함만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색