오카리나

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 41회 작성일 2020-08-01 07:33:34 댓글 0

본문

[온라인음악 수업] 오카리나 기초 / 무작정 따라하기 (잡는법 , 자세 , 운지법 , 계이름, 기초) / 초중고등학교 항공샷 유튜브 활용수업

오카리나를 전혀 모르는 사람도 쉽게 알 수 있도록 기초부터 설명하였습니다.
소리내는법, 연습방법, 연습곡에서 연주곡까지 재생목록에 분류하여 놓았습니다.
연습곡과 악보는 지속적으로 업로드 할 예정입니다.
구독과 알림설정 하셔서 다음 강의도 놓치지 마세요
ᄌᄀᄋ : 오카리나 불때 세게 불면 소리 높낮이가 달라지는데 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ 무슨 음이 맞는지 모르겠어요
닉넴할꺼없음 : 오늘 학교땜에 배우러왔는데 도움이되네요
초멍TV : 쌤 덕분에 잘 배우고 갑니다~
하라냥 : e학습터 때매오신분?댓글
혜빵이_「LOVE」 : 와..리코더보다 오카리나가 더 어려운것같은거 기분탓...? 그래도 초보탈출성공!
먕주 : 높은 솔은 없나요?
김기수 : 대단해요 영상감사합니다 몸건강하세요
Choanna Kim : 이제 막 발걸음을 뗄려고 강의를 찾다가 이 곳에서 구독을 누릅니다. 찬찬히 잘 설명해주셔서 감사드려요
네잎이ෆ : 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 동생이랑 할수있게 되었어요..ㅠㅠ 감사합니다
분장 하는뽀니 뭐니 : 감사합니다 잘 배웠어요

어느60대 노부부이야기 (오카리나-조은주) Ocarina by Eunju Cho

오나리나실전20곡 중
어느 60대 노부부이야기(Alto C)
오카리나연주-조은주
김순애 : 이름다운 소리 넘 감사합니다
YK Kim : 오카리나가 이렇게 소리가 좋은데... 이전에 합창단에있었는데 어느 맘충이 지 아이 오카리나 한다고 넣어달라고 해서 넣어줬더니 매번 틀리고 삑사리 나고.. 알고보니 배운지 2주됨... 아름다운 소리를 들으니 이렇게 좋은 악기를 망친 아이가 떠올러서 적어봅니다.
지식나눔 스튜디오-음악 : 정말로 연주를 잘하시네요. 대단하시군요. 저도 오늘 오카리나 구했는데 앞으로 자주 들러 많이 배울게요. 구독과 좋아요 쿡 누르고 연주 감상하고 있습니다.
김지나 : 온라인수업 때문에 2020년에 보는사람 ✋
박소윤 : 오카리나 잘 부시네요.^^~~~
이상두 : 어디실력좀 볼가요
점프맵[jump map] : 아름다워서 구독과 좋아요를 눌러요 :)
Zeroad : 안그래도 슬픈 노래인데 오카리나의 음색으로 들으니 더 슬프게 들리네요 연주 잘 들었습니다~~~^^\
장경자 : 멋져요 부럽습니다
김성남 : 소리가 너무 아름다워요미트에서 임영웅이 부른 노래라서 더 정감가네요

오카리나 -언제나몇번이라도 -(센과 치히로)

010-9896-1964 잘 받지않음 / 카톡( yosip), 문자로 문의
색소폰.트럼펫.플루트.만돌린.기타.피리.대금.클라리넷,휘슬, 날라리, 오카리나,리코더...등 아무 악기나 손에 걸리는 대로 - 반주기에 있으면 무조건 막 불어 올림.연습같은거 없슴. 카페에 막 올리는거 여기도 막 올림. 욕하면 벌 받음. 좋은 말도 상 받는거 없슴. 화상카메라촬영.색소폰친구들 - 상주점-경북 상주시 상산로 402 번지 2층
구미점- 경북 구미시 야은로 265번지 4층 / 네이버 카페 - 색소폰친구들 - 레슨문의 : 정은희- 010-5376-3025
우정 : 와.... 오진다...,
Joowan Kim : 대박!저 눈물 낮아요!
뱅트맨 : 입이 닫히질 않네요...이거 들으면서
잠자면 제가 천사가 되있는 꿈을
꿀것 같아요
김준현 : 아저씨때문에 오카리나살려구요ㅡ.,ㅡ
현직연애상담원 석봉이 : 언제 들어도 너무 좋습니다 감사합니다:)
임승원 : 소리가 너무맑고 잘들려 이영상을올린게 정말 감사하다고 생각했어요!화이팅 하세요!
silver beautiful : 점점구슬퍼지는건 비때문에그런가
궁예 : 와..... 진짜 내가 오카리나 잘 알지는 못하는데 이렇게 맑은소리내는 영상은 처음본다... 진짜첫음 듣자마자 입벌림
혼모노 : 연주자님이랑 같은오카리나 어디꺼에요? 사고싶은데 ㅜ
호롱 : 옆 모습이 넘 잘 생기셨네요. 배우같으심

... 

#오카리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,729건 120 페이지
게시물 검색