화장실수리한곳

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2021-04-19 18:52:28 댓글 0

본문

단돈 5만원으로 수리없이 새것같은 화장실로 바꿔봐요ㅣ욕실셀프인테리어ㅣ화장실diy.적은비용으로집수리. 최소비용으로 최대효과 끌어내요

집수리에 있어서 비용이 많이 들면 거의 대부분의 경우 보장된 결과물이 나오는 편이에요. 그런데, 예산은 빠듯한데 손은 꼭 봐야할 때는 어떻게 하나요?

최선은 아니어도 차선의 길은 있기 마련이죠.
타일 공사를 할 수 없다면 페인트로 변화를 줄 수 있어요.
물론 타일만큼의 화려함이나 단단한 결과는 못되지만 그래도 5만원으로 이 정도의 효과를 볼 수 있다면 한번 도전해 볼만한 가치가 있지 않을 까요?
투룸에 있는 화장실에 3면벽 칠하는데 0.9리터 한통 반이 들었어요.
칼라가 바뀐 것만으로도 새로운 느낌이 물씬나네요.

여러분, 모두 건강하시고 행복하세요
#화장실인테리어 #욕실리모델링 #타일페인트 #화장실냄새제거 #타일공사 #집꾸미기 #diy

타일 & 욕실리모델링 [수원탑동] _BATHROOM REMODELING - 우리집 욕실을 내손으로 직접 고쳐보자!

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118

[DIY] 50만원으로 호텔욕실 만들기! 2탄! (feat. 욕실 공사전 디테일영상, 타일페인트 시공)

인테리어 전문가의 새로운 욕실시공 제안! 단계별로 순차적으로 업로드하여 마지막 영상에 상세금액공개

- 이번 영상은 기존 욕실 디테일 영상과 철거, 마지막엔 타일페인트 시공영상입니다.

페인트는 제비스코에서 나오는 타일페인트로 했습니다.
인터넷 배송비포함 69,210원

구독! 좋아요!는 저에게 힘이 됩니다.

... 

#화장실수리한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색