당진군꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 13회 작성일 2020-06-29 19:12:34 댓글 0

본문

당진 도시농부의 정원꽃 1.

우리집 주말주택 정원의 꽃들이 대단합니다.
650평 중 일부분 첫번째입니다.

충남 당진시 고대면에 있는 주말주택입니다.
정원꽃 2편도있고
해설과 함께 "2018년6월 당진도시농부" 동영상도 있습니다.
Singh : Wonderful video
사라할머니정원-Sarah Grandma Garden : 정말 대단하네요.. 균형잡힌 배치가 눈에 띄네요..
잘 보고 갑니다.. 감사합니다..^^
jung kyongil : 와 정말 대단하십니다.
Ok Chong : 정말 부지런하고 감각이 있으시네요.
*백합과 산딸기 : 예뻐요.
똑순이네 정원 : 차두현님 꽃밭속에 있는 그네 꼭 타보고싶네요 어쩜 그렇게 정갈하게 이쁨니다 똑순이네 정원도 그렇게 되길 노력하겠습니다 화이팅입니다 *-*????
Sun Jo Hong : 멋지네요. 저도당진에 정원있는데 벤칭마킹 해야겠어요. 항곡리 근처신가요.저도 봉생리에 835평 정원이있답니다. 이제 밑그림으로 잔디심었네요.
똑순이네 정원 : 차두현님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃손잡을려고 방문했어요 단독주택 정원 멋지게 꾸며 놓으셨네요 자주보여주삼 똑순이네정원에도 응원하러 오세요 고운밤 되세요*-*?
평창 오여사 : 꽃들을 정말 예쁘게 키우셨네요
친구맺고 자주 놀러와야겠어요
정춘엽 : 네가본 유투브중 제일예쁜 정원같아요 최고입니다 조경을 잘아시는 분같군요 전문가 수준 참맘에 들어요 감사합니다

당진 도시농부 정원꽃2

충남 당진시 고대면입니다.
약300평의 작은 과수원과 작은 목공방을 갖춘 650평 크기의
주말주택입니다.

주말주택으로는 너무 넓어 고생이 됩니다.

댓글 남겨주시면 꼭 답변드리겄습니다.
PHAN ANH TV : Thích ngôi nhà của bạn ghê luôn, đầy hoa...và ấm áp
임진숙 : 와.너무이뻐요.넓고.귀한꽃들이.
아주많네요.
나니야 : 이정도면 경제적으로 얼마 투자해야하나요?
나니야 : 정원에 꽃들이 여러해식물인가요? 아니면 해마다 얼마정도는 봄에 씨앗을 심어야 하나요?
나니야 : 한번 꼭 구경하고싶어요 정원이 정말 아름답네요
준희맘로그 : 뻐꾸기울고 꽃들이 만발한 모습이 환상적이네요
개인정원이라니 놀랍고 멋집니다
sk : 우울했던 맘이 시원해졌습니다.
부럽습니다.
월동하면서 오래볼수 있는 꽃 추천해주십시요.^^
자그만 정원이 있는데 자꾸 실패합니다.
으름 다래 정겨운 이름입니다.
힐링하고 갑니다.
김현정 : 너무 멋져요ㅠㅠ 부럽습니다~ 이렇게 가꾸기까지 얼마나 노력하셨을지 알것같아요. 노하우를 배우고 싶네요. 이제야 정원을 꾸밀수 있게되서 기쁘지만 공부좀 해야겠어요^^
고한수 : 너무잘해 놓으셨네요 정말예뻐요
I40 kim : 타샤의ㅡ정원 못지 않음

... 

#당진군꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색