우체국 해외택배

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 51회 작성일 2020-06-29 19:10:01 댓글 0

본문

한국에서 온 택배 | 우체국 EMS 해외택배 언박싱, 미국으로 마스크 보내기

안녕하세요 보스턴에 사는 윤져미네 입니다.
한국에서 온 EMS 택배 언박싱이예요.

시댁에서 엄청난 택배를 보내주셨어요!
격리기간에 한줄기 빛같은 소중한 택배랍니다~
Yunhee Park : 저도 자연한알 완전 애용해요^^
쿙쿙 : 택배 몇일만에 온건가요 ?

미국으로 ems보내보기/해외배송/우체국 해외배송

인스타그램을 통해 판매된 그림!
미국으로 보냅니다

첫 해외배송 도전기
박승훈 : 작가님 ㅎㅎ 한국에서 미국으로 소포 검색했는데 작가님께 떴어요 ㅎㅎ
부계 : 다른 나라로 보낼때 주소같은거 영어로 써야되나요??
김선옥 : 미국에서 메일로 소포보내나요.
l jy : 저두 팔아보고싶네요
SH_Lee : 오우 그림 ㅋㅋ 미국으로 판매 ㅋㅋ 굿굿
대인 : 멋져요!

... 

#우체국 해외택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색