복부보정레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 14회 작성일 2020-06-29 13:10:34 댓글 0

본문

골반뽕레깅스 속는셈치고 입어봄! 내게 맞는 디자인은? | 인스타광고템2탄 (+첫 Q&A예정?)

*광고 없는 영상입니다*
작년 부터 정말 궁금했던 골반뽕 레깅스!
살까말까 엄청 망설이다 도저히 궁금증을 이기지 못하고 구매했어요...ㅎ
카인다미, 트루폭시 골반 패드 레깅스 2종 리뷰를 공유합니다!!

*기타 제품 정보(자세한 리뷰는 영상 속에서 뜨는 카드 영상을 참고해주세요!)
연두색 니트 : 정보 없음
하늘색 탑 : 단스킨
흰 가디건 : 스컬피그
일반 네이비 레깅스 : 안다르(단종)
회색 가디건 : 안다르

*해당 영상은 여성의 이상적인 신체상을 제시할 의도로 제작되지 않았으며,
공익을 목적으로한 제품 리뷰 컨텐츠 입니다. 근거없는 비방, 제작 의도와 관계없는 허위사실 유포, 비꼬는 댓글은 통보없이 삭제될 수 있습니다.
k jun : 조금어색함 골반은있지만 붙어진거같음
이은지 : 우왕 언니 리뷰 감사드려요~~! 그리구 발음이 너무 좋으세요??
Baru4u Kim : 요즘 죄다 골반이 왜케 예뿌나 해서 혹시? 해서 검색해봤더니.. 역시 이런뽕도 있네ㅋㅋ
결론은 남자는 미세한 어색함 따윈 봐도 모름ㅋㅋㅋ
Makao좋아 : 저도 카인다미만 사봤는데..
사실 진짜 티나긴해요
딱 리뷰처럼 사람 골반 생김새마다 다른데
전 좀 뾰족한? 스타일인지 뽈록해서 엄청 티가 나도라구요.... 입은 사람들도 보면 확실히 티남..
민쨩 : 이분이 없었으면 이 레깅스를 어떻게 알았을까.. 감사해요 정말 ?
BOGYEOM KIM : 카인다미 사볼까 고민하고있었는데 좋은 리뷰 감사합니다:)?글구 혹시 레깅스입으실때 함께입으신 랩형태의 상의 구매처를 알수있을까요?!
집사언니 Unnie with Cats : 가격대비 허접하네요ㅎㅎ
NY L : 골반 레깅스 카인다미가 원조인데 트루폭시가 멋대로 배껴 만든거에요 ㅠㅠ
임송이 : 저는 골반이 콤플렉스라서 저 두가지 상품 사서 입어봤는뎅 카인다미가 훨씬 골반이 예뻐보여서 좋았오용!!! 살들도 쫙 잡아주고 저는 둘 다 입어본 소비자로써 카인다미 추천이용!
이리라이리라 : 이분 요가강사 이런 분인가요? 너무 예쁘세요 ? 설명도 귀에 쏙쏙♥ 잘 보고갑니당

... 

#복부보정레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색