전직원스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2020-06-28 16:10:05 댓글 0

본문

다운이 스마트폰 돌로 박살내고 반응보기 몰카! Z플립으로 바꿔주기ㅋㅋㅋ(흔한남매)

ㅋㅋㅋ다운아 10년쓰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
_노을 : 와 으뜸님 너무 스윗하신거 아닌가요??? 이번 해보았다 역대급으로 설레고 재밌었어요❤❤ 물론 다른 영상도 엄청 재밌지만 ㅎㅎ
오영선 : 에이미 정말 놀랐겠다 ㅠㅠㅎㅎ
_꽃밤옐ッ : 나:케케크크크크크킄헤헤헤헤크트트ㅡ텥테테테테케케케케케케케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ케케케케ㅔ케케케케ㅔㅔ케케케케케ㅔ케케케케ㅔ케케케히히ㅣ히헤헤ㅔ히히헤히ㅣ헤히헼케케케케케케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복 : 다운님 한 번만 더 머리 길어주면 안돼용?
긴머리 다시 보고싶어요
sumin yu : 제트 플립접으면 밑에 시간이뜨고 편리한 점 잇어서 엄마한테 바꾸자고 꼬시려했는데 안통하네
최현호 : 에이미님이 욕을 쫌 많이 하시네요?
이보희 : 형제 너무 똑았아
나는야 뚜이 : 5:29
??? 누가 으뜸님이져??? 쌍둥이인가요?ㅋㅋㅋㅋ
김양희 : 근데으뜸이는선물몰래카메라많이했줳는데다운이는왜선물몰카안해줘요?
이관영 : ...와!! 되게 착하당!!

하와유? 하와류! EP.06 l 삼성전자 다니면 스마트폰 공짜로 주나요?

★신개념 버라이어티 토크쇼★
'하와류' 진행자 삼성전자 임직원 하규창&류수열의 아무말 대잔치!

삼성전자 생활가전사업부 훈남 개발자 하규창과
삼성전자 종합기술원 인사팀 브레인 류수열이
삼성전자의 모든 것을 핵사이다처럼 시원하게 소개합니다!

이번 6화 에피소드는 '스마트 폰'입니다.

- 아이언맨, 배트맨, 스타워즈에 이어 삼성전자와 손잡은 베트남 영웅 [0:16]

- 삼성전자 직원들이 스마트폰 사는 방법? [1:14]

- 아몰레몰레몰레~ 스마트폰 변천사 확인하기 [1:47]

지금 하와유(How are you)영상에서 확인하세요!

#삼성전자 #하와유 #howareyou #하규창 #류수열 #박항서 #박항서매직 #베트남영웅 #베트남 #박항서에디션 #갤럭시 #S10 #스마트폰
#아몰레드 #햅틱 #김연아 #이효리 #손담비 #스마트폰구입방법

'하와류'와 함께하고 싶다면 '좋아요'와 '구독하기' 버튼 꾸욱~!

삼성전자 뉴스룸 유튜브 구독하기 (https://bit.ly/2jHnaLR)
youl Kwon : 폴드같은경우는 얼마나 할인해주나요??
잠잠쓰 : 알림설정해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리 : 단타로 되어서 아쉽읍니다. ㅠㅠ
송연 : 삼성 아나운서 되면 관리해주나요?? 두분 1년전 영상이랑 많이 달라지신거 같아용
Fumax : The only one thing that I understood was
"Galaxy S20+"..

SamyIsFuture ??
Gabrielle Bae : 안성기 성대모사ㅋㅋㅋ 재밌어요❤️❤️❤️호신용 핸드폰 빨리 망가지시길...ㅋㅋㅋ
Stargon browser - : 삼성 전자쯤 되면 직원들에게 미리 써보라고 테스트겸 그냥 좀 줘라. 요즘 테스트 제대로 안하니 펌웨어 버그도 심하고 갤럭시 폴더블처럼 문제가 막터지지 소비자에게 판매하기 전에 미리 써봐야 될거 아냐 ㅡㅡ
Carl Angelo Tan : Congrats.. you've seen an english comment
ᅳ위대한 뚝배기 : 오오 ㄷㄷ

... 

#전직원스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색