패션사각선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 13회 작성일 2020-06-28 10:10:06 댓글 0

본문

선글라스 아무거나 산다고?..NO!! 언니가 알려줄게❤️

‘카린(CARIN)’과 함께

2019 s/s 선글라스 트렌드와

얼굴형별 선글라스 고르는 팁 알려드릴게요~~

#선글라스 #카린 #카린선글라스
#여자선글라스추천 #틴트선글라스 #보잉선글라스
#스타일링 #코디 #모델 #수지
#Sunglasses #Styling #CARIN
#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
파스칼 : 전혀 각진얼굴 아닌데..ㅠ 광대가 조금 있긴한데 너무 예쁜얼굴형이에요;
Jin무라마사 : 남자는 어떤 선글라스가 좋을지 추천해주세요 ㅋ
채라예나 : 7분34초 선글라스 제품명이 궁금해요^^
위시웰 드레스 WISHWELL반짝반짝 파티 위시웰 : 선글라스 뭐살지 제일 망설여 지는 제품인데 알려준다니 믿고 봅니다^^
jh y : 원형얼굴형 모델분 넘 귀여우심 보고 웃엇음 ㅋ ㅋㅋ민망하셧는지 콧구멍 벌렁
감자 : 자꾸 넓적하다고 하시는데 엄청 갸름하신데ㅜㅜ
한국축구화이팅 : 말씀하시는분이 각진얼굴형 아닌가?
나 : 공감이 많이 되진 않네요
이준지 : 초롱씨가 처음에 쓴 선글뭐에요???
까까린다 : 저 여기 그냥 열려있는 매장?인줄알고 들어갈려다가 행사중이라고 입구에서 쫒겨났어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간..쪽팔렸던...기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋ그때 언니들 안에 계셨군욬ㅋㅋㅋ

얼굴형에 따라 선글라스 추천도 달라진다? 안알못들의 가이드가 되길 바라는 얼굴형별 선글라스 고르는법!

안녕하세요 안경왕이도민입니다

조금 오만한 이야기이기도 하지만 저에게는 이런 얼굴형별 추천컨텐츠가 참 쉬웠습니다.
그래서 전문성있는 내용을 많이 하고 그 뒤에 하고싶었구요.
하지만 주변 안경사 친구들이나, 일반 소비자인 친구들은 더 알기 쉬운 컨텐츠를 했으면 좋겠다고 하더라구요

그래서 간단하게 소개해봅니다
선글라스는 안경보다도 추천이 더 쉽고, 간단합니다.
마치 자신의 신발사이즈를 알면 그 다음 신발사는건 쉬워지는것 처럼 말이죠

선글라스를 고를때 좋은 가이드 영상이 되었으면 좋겠습니다

https://www.instagram.com/hautegaller...
https://blog.naver.com/hauteeye
hauteeye.com
이진성 규범 : 길고 둥글고 넓은 얼굴은 어떤 얼굴이 어울리나요?
우울한곰젤리 : 얼굴이 길쭉한 타원형에 얼굴에 붉은 끼가 있다면 어떤 안경테를 골라야 할까요? (제가 좀 예민합니다;)
김스티븐 : 안경에 따라서 심하게 늙어 보일수도 있나요??
김주용 : 안녕하세요
혹시 시력검사공부는 따로하시나요
황인택 : 혹시 지금쓰시고있는 안경테는뭔가요
TV랑스 : 잘보고가용

... 

#패션사각선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색