전세계금장시계

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 16회 작성일 2020-06-28 07:12:34 댓글 0

본문

헤어디자이너의 플렉스! 4000만원 넘는 롤렉스 데이데이트 금통 언박싱 후기(rolex daydate36)

안녕하세요★ 묭실언니허슬기 입니다!!
오늘은 오랜만에 하울 영상으로 왔어요!
사실 구매한지 몇달 되었지만 영상으로 찍어놓고
올리는게 고민되어 풀지 못했던.....

가끔 영상에 시계나올때 궁금해하시는분들도 계셔서
살포시 오랜만에 하울영상 끼워넣어봅니다 헤헿

나도 지인의 헤어스타일을 바꿔주고싶다! 이미지 변신 시켜주고싶다!
하시는 분들은 댓글로 간단한 제보 남겨주시구요♥

영상 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독하기' 눌러주세요~^-^//

- 허슬기 블로그
https://blog.naver.com/bayhair

- 허슬기 인스타그램
https://www.instagram.com/bayby_heose...
신기루 : 미사용 상품?
백화점에도 안파는 새상품을 시계판매점에서 미사용 제품으로 싸게판다? ㅎㅎㅎ
미치겠다
박동규 : 저도 이 모델 구매하려하는데 얼마주고 구매하셨나요?
김춘식 : 크흐 FLEX 멋지십니다
도레미파솔 : 저 데이데이트 색상이 옐로우골드 맞죠?
joy jo : 다음번 시계는 예거 르쿨트르 랑데부 데이 앤 나잇 구매 한번 생각해보세요 ^^ 잘어울리실거같음. 1700? 정도 했던거같아요.
남성해피투게더 : 나두 꼭 갛구야 말겠엉 근데 노땅느낌이라 저모델은 안살거얌
joy jo : 똑같은 모델 아버지한테 물려받았는데 너무 노티나서 안차고 있습니다. ^^;;; 참고로 전 48세 입니다. ^.^;;;
나도해보자유툽 : 선타인 탑타임 요즘 트렌드 한참 뒤쳐짐
롤리tv : 로즈골드인가요 옐로우골드인가요?
kkxx88 : 매장정보와 구매가격대략 좀 알려주세요 참고해서 구매하게요 요즘 데데 떄문에 정신병 걸릴듯 사개겟네요

... 

#전세계금장시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색