교생실습복장

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2020-12-02 23:22:16 댓글 0

본문

교생 담당쌤이 알려주는 교생 꿀팁!ㅣ학점기준, 복장, 메이크업, 공개수업 etc.ㅣ특수교사, 특수학교, 특수교육, 교생실습

저희 학교 교생 담당쌤과 함께 교생 꿀팁(Q\u0026A) 영상을 촬영했습니다.
정말 사전에 질문 목록을 주지도 않았는데, 즉흥적으로 성심성의껏 대답해주셔서 너무 감사합니다!

각 질문에 해당하는 타임라인은 댓글로 남겼습니다.
타임라인을 참고하시면 영상 보시기 더 편하실거에요!

그리고 급하게 준비한 인터뷰라 부족한 점이 많습니다.
그래서 더 궁금한 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요!
이선생님과 상의한 후, 답변 남겨드릴게요!

다음주에는 특수교사 브이로그가 업로드 될 예정입니다!

▶ instagram : seogii_teacher

현직쌤이 알려주는 교생실습 꿀팁ㅣ복장, 수업, 점수 잘받기ㅣ민됴이로그

#교생실습 #교생실습꿀팁

교생실습의 계절입니다~

오늘뭐입지 ... 교생실습 때 뭐입지!!!!! 정장?????????? 릐리?????????
수업은 어떡하지.......

그나저나..... 실습 점수는 잘 받을 수 있을까?
실제 교생실습 받는 쌤에게 물어봤어요☺️
어떤 기준으로 점수를 주는지!!!

교생실습한지 오래되어 도움이 될지 모르겠으나....
1은 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 봐주세용

Sub) Vlogㅣ모교에서의 교생실습 브이로그ㅣ사범대생 브이로그ㅣ고등학교 교생실습ㅣ국어교육과 대표수업ㅣhigh school vlog

‍ 화질을 [ 1080p ] 로 설정하고 감상해 볼까요 ? ‍

( 첫 브이로그라 촬영방향이 가로·세로 난무하는 점
양해 부탁드립니다 ... ^^.. )

안녕하세요 여러분 !
유튜브 "구구해수"의 혜수입니다 ◡̈♥

저는 지난 6월에 2주라는 기간동안
제 모교인 ‘상인고등학교'로 교생실습을 다녀왔는데요 !
인생에 있어 한 번뿐인, 소중한 교생실습의 추억을
영상으로 담아 저의 첫 브이로그를 만들어 보았어요

혹시 교생실습과 관련해서 궁금하신 점이 있으신 분들은 언제든지 댓글로 물어봐 주세요
또, 교생실습에 관한 자세~한 내용은 블로그 포스팅으로 남겨놓았으니 교생 생활에 대해 보다 자세히 알고 싶으신 분들은 제 블로그 포스팅을 참고해 주세요 !

부족하지만 열심히 공들여 만든 제 첫 브이로그를 보러 와 주셔서 감사해요 !
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요, 댓글 눌러주세요 ෆ

· Please select 'English' in the subtitle setting and watch the video!
· 字幕設定で「日本語」を選択して映像を見ていただければ幸いです。
· 字幕设置中请选择'中文'并观看视频!

/ Instagram http://www.instagram.com/preci0us_mem0ries
/ Blog http://blog.naver.com/abcdefgh98

... 

#교생실습복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,651건 1 페이지
게시물 검색