베스트셀러추천

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 16회 작성일 2020-12-02 15:18:39 댓글 0

본문

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^

2020년 상반기 교보문고 베스트셀러 top10, 베스트셀러를 보면 사회적 흐름이 보인다! 이 중에 북튜버 진서가 추천하는 도서는?!

이 영상은 뚜부기 여러분들이 책 선택에 도움을 얻으시길 바라는 마음으로 교보문고와는 상관없이 제가 그냥 만들었습니다.
교보문고 상반기 베스트셀러를 보니 상반기 시대 흐름이 보이더라는!!!
좋아요 구독 해주실거죠~?
감사합니다 ;-)

전세계적으로 1억부 이상 팔린 책 순위! Best 5! 세계에서 가장 많이 팔린 책은? (베스트셀러, 책추천)

유투북 구독하고 책읽는 구독자 되어요!
갑자기 궁금하더라고요.
세계에서 제일 많이 팔린 책은 뭘까?
찾아보고 재미있어서 공유하려고 만든 영상입니다.
(출처는 위키백과)

여러분들도 책 선정 하는 데 도움 얻으시길 바래요!

더 많은 이야기는 인스타그램 팔로미♥️
Instagram @youtobook

#북튜버 #유투북 알람설정 필수! 아시죠?
#세계에서가장많이팔린책

... 

#베스트셀러추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,651건 1 페이지
게시물 검색