고민 상담

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 6회 작성일 2020-11-20 11:52:00 댓글 0

본문

"살쪘다고 놀림 받아요", "혼자 다닐 때 신경쓰여요" l 지아맞춤 고민상담 4탄

프링이들의 고민 내가 다 해결해주고싶어요❤️
고민이있는 모든 프링이들 힘내요 내가 있잖아요

인스타그램 - dear.zia

[ENG]고민상담 l 남들은 생각 보다 나한테 관심이 없어요 프링이들앙

프링이들 ㅠㅠ 고민상담 할 때마다 마음아파요
왜이렇게 고민이 많은거냐구 !!!!!
울 프링이들 내가 고민을 해결해주진 못하겠지만
언제든지 들어줄게요

인스타그램 - dear.zia

[곽정은의 思생활ep.22] ‘느낌이 안와서’ 피임 안 하겠다는 남자랑 자주면 안되는 진짜 이유

곽정은의 思생활입니다.
연애, 우정, 사랑, 커리어, 미래에 대한 고민까지
어떤 것이든 좋아요.
아래 메일 주소로 당신의 고민을 적어 보내주세요.
제가 직접 골라, 직접 답해드릴게요.
물론 익명보장입니다.
세상에 없던 따뜻한 상담을 만나세요.

jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #연애상담 #고민상담 #19금고민

... 

#고민 상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,630건 10 페이지
게시물 검색