부천아기사진관

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 6회 작성일 2020-11-19 23:26:44 댓글 0

본문

부천 또마베베 스튜디오에서 만삭사진을 촬영했어요.

부천서울여성병원을 통해서 옆건물에 있는 또마베베를 알게 됐어요.

그리고, 촬영 전에 또마베베 스튜디오를 방문하여 라운딩하였는데, 웨딩촬영 스튜디오보다 훨씬 좋다는 느낌이 들었습니다. 촬영 예약을 2번정도 조정하고, 드디어 촬영을 하였는데, 사진 퀄리티가 웨딩촬영보다 훨씬 좋아서 너무나도 좋았습니다.

무료 만삭 사진 촬영후에, 워낙에 사진과 영상에 관심이 많은터라, 4가지 컨셉으로 촬영할 수 있는 상품으로도 계약을 해 버렸어요. 또마베베 스튜디오 참으로 마음에 듭니다.

또마베베 사진 작가님께서 잘 찍어주신 사진으로 영상 1편 만들어 보았습니다.

지난번에 1분짜리 영상을 올렸는데, 조금 약간 길지만 32장의 소중한 사진으로 뮤직 영상 1편을 만들어 보았습니다.

아기 백일촬영 모든 것 100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연

#백일촬영 #100일촬영 #신생아백일촬영

안녕하세요!~ 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
어느덧 태양이가 생후4개월차에 접어들었습니다 :) 아니 벌써? 라고 생각하는
구독자분들도 계실것 같은데 정말이랍니다 ㅋㅋ시간 참 빠르쥬?
보통 아기 백일촬영 이라고 하면 100일 딱 맞춰 가기보다는 120~140일정도에
가는 편이라고 해요.

어느정도 아가가 목도 가누고, 엎드려 버티는 힘이 생겨서
다양한 느낌의 컷들이 가능하기에 고 정도 시기에 방문한다고 하죠.

저희가 찾아간 곳은 벤마부부 만삭사진을 촬영했던
흑백감성을 자랑하는 안양사진관 감풀사진관 이였습니다 :)

아기 백일촬영 모든 것 을 생생하게 보여드릴텐데요!
100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연 을 지금부터 만나보시쥬!~

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET

\r\r
Track : Waltz for Golden Retriever, 꼬마 공주와 꼬마왕자 by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
\rWatch : https://www.youtube.com/user/GwooA

생후 50일 아기 사진찍기 - 첫 스튜디오 방문 Vlog | 귀여워서 심쿵! Cute baby taking studio pictures [ENG CC]

아기가 태어난지 벌써 50일이 지났어요.
예전에 만삭 사진을 찍었던 스튜디오에서 아기 50일 사진을 찍었어요.

50일 동안 살이 포동포동해져서 정말 귀여워요~~
작고 소중한 까꿍이~~♥

아기 사진 찍는 날, 중요한 꿀팁 !
1. 낮잠을 충분히 자고 가기 ★
2. 맘마를 먹고 가기
3. 많이 놀아주지 말기

이론적으로는 그렇지만.... 아기를 억지로 재울수도 없고
꿀팁 처럼 하기가 쉽진 않더라구요. ^^;; ㅋ

스튜디오 직원분들은 기본적으로 아기를 좋아하시는 것 같아요.
옷 갈아 입히기 스킬도 좋고,
아기가 예쁘게 나오는 각도를 잘 알고 있어서
촬영이 굉장히 신속하게 빨리 진행됐어요.
아기가 지치기 전에 마무리 되어 좋았답니다. ^^

조리원에서 나와 집으로 돌아온 뒤로 어떻게 시간이 지났는지 모르겠네요!
"잘 키우세요" 라는 인삿말이 왜그렇게 무서웠는지요 ㅋ
50일까지 아기가 잘 자라줘서.. 넘 감사해요. ♥

육아하는 엄마, 아빠들
우리 모두 화이팅해요!! ~~^^