미동부관광

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 80회 작성일 2020-10-28 19:45:30 댓글 0

본문

미동부 캐나다 패키지여행 ( 뉴욕편 )

달려라 마이웨이 On My way Road trip : 멋진 영상 입니다! 나의 미국생활 첫 정착지가 뉴욕이었는데....., 감개무량하네요.
티말토 : 혹시 가이드님 이름이 장호응 가이드님
이셨나요???? 웃숨소리가 웃긴
장동규 : 시카고 여행 5박7일이상 다녀와야 돼요?
양영수 : 역시 전문가 다운 영상입니다.
뉴욕할배 제임수 nyjames : 안녕하세요...
영상을 만지시는 솜씨가 보통수준을 넘어 프로급이신것 같습니다...
인트로 및 음악등...그리고 흔들림 없는 촬영 및 영상 편집하신 내용...
대단하신 내공이십니다
좋은 분을 만나뵙고 구독 드리고 갑니다...
감사합니다
김대감TV : 영상이 참 멋집니다 가만 이 앉아서 세계 구경 감사드립니다 좋은 날 되세요
Yong Studio : 가볼만한곳은 다 가보셨군요!!ㅋㅋㅋ 익숙한곳이 나와서 반갑네요~ㅎㅎㅎ 역 시 영상퀄리티 최고~
자비쌤 : 우오ㅏ 이런 좋은 영상을 공유해주셔서 감사합니다!!!! 뉴욕 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ 영상보니 심장이 뛰는듯한!!
에이미TV : 뉴욕 여행 정말 가보고싶은데 ㅜㅜ 다녀오셨군요!! 부러워요~~^^
금파여행TV : 멋진 음악과 영상 잘 봤습니다.
대산님 뉴욕 여행 영상 공유해주셔서 감사합니다.
코스모스 한들한들 춤추는 아름다운 계절입니다. 활짝 핀 꽃처럼 향기가 넘치는 행복한 휴일 되시기 바랍니다. 평생 이웃했습니다..^^

대자연 파노라마 - 캐나다 동부 여행

자연의 경이로움, 놀라운 아름다움으로
오늘 하루의 피로를 씻어냅니다.

10분 동안 할 수 있는 일 중 가장 멋진 일!
세계여행을 떠나봅시다.

○ 세계테마기행 : https://home.ebs.co.kr/theme
매주 월~금 밤 8시 50분, EBS1

#세계테마기행
#도로길이가10km
#나이아가라폭포
#캐나다동부
Sue K : 요즘 코로나로 모임제한이여서 주말에 드라이브삼아 토론토 근교 단풍구경에 나서는데요 정말 아름답고 풍요로운나라에 살게되어감사한 마음입니다
Thomas : 한반도의 45배로 합시다 ㅎ
포니테일 : 와우 신이만든 자연이란 참 너무 아름다워요
퍼렁별 : 진짜 캐나다사람들 상줘야함. 어떻게 저렇게 아름답게 보존을 잘했냐..우리같았으면 이미 팬션에 횟집, 노래방에, 아파트로 도배됐을거임.
James Jang : 화면으로 보니 옛날에 구경하든 벅찬느낌의 생각이 나네요
싸이강 : 도입부부분 노래제목 좀 알려주세요
아미에라 : 앙마의 목구녕에 비하면..
박장부 : 와 저 곳에 살고 싶다
min S : 아름답다
stevepark thechina1039 : 얼마나 공영방송까지 관심 이 ㅇㅂㅅ다니...다 문재인...이 이루어..

미국을 여행하는 새로운 방법_횡단열차 여행 (2019.10.12 방송)

걸어서 세계속으로_미대륙 횡단열차

-펜실베니아 역에서 시작된 대륙횡단 여행
-미국에서 가장 아름다운 기차역, 시카고역
-시카고강 건축물 크루즈 투어
-시카고 역사 박물관
-세계적인 재즈 음악가, 루이 암스트롱
-황금색 돔의 콜로라도 주 의사당
-로키산맥 레드락 야외 공연장
-시에라네바다 소도시, 리노
-타호호수
-샌프란시스코 피셔맨즈 와프
-골든게이트 파크
-지미 헨드릭스와 하이트 애슈버리 거리
-차이나타운 공원 위안부 기림비와 김학순 할머니 동상

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
임민성 : 여행을 길게 하다보면 좋은순간보다 지치고 이걸왜하고있나 이런생각들이드는데 저렇게 사람들하고 얘기하면 머리가트이는느낌이드는게 너무좋았어요 선물을찾으려 여행을떠났지만 선물은 여행이끝나고 집하고 회사에있더라구요
9h Jeong : 영상처럼 스케쥴 잡으면 경비가 어느정도 될까요?
kim ashe : 정말가보고싶은나라이지만 인종차별이두렵군요 ㅜㅜ
환철박환철 : 꼭 한번 타보고 싶다.
American Travel Maker : 잘보고 갑니다~ PD님, 카메라 감독님 고생 하셨습니다~
Woori Ko : 저는 디트로이트 사는데 시카고가 멀지 않아서 많이 갔다왔어요. 트럼프 호텔에서도 있어봤구요 씨어즈 타워도 갔다왔어요. 코로나가 얼른 끝나길 바랍니다 ❤️
보름달 : 위안부 기림비를 보며 느끼는 것은 일본놈들보다 못난 우리 조상들이다. 약하고 어리석었으니 일본에 먹힌거지. 이꼴을 자처한 한국남들은 부끄럽고 창피하지 않나?? 나라를 뺏기면 자기네 여자를 못 지켜준다는 것을??
K.소박한 낭만여행객 : 버킷리스트중 하나가 미대륙횡단인 사람입니다. 영상잘봤습니다.
Sunyoung Baek : 빠니보틀 여행 리스트 추가 삐빅-
Cathy Kang : 좋은영상 감사합니다. 코로나 시기에 사업 준비하시는 분들, 운영하시는분들께 정부 지원1억 성공 사례 공유합니다.
매출 없이 중진공 1억 지원 성공한 실제 자료와 신청 서류,사업계획서 등입니다. https://kmong.com/gig/248621

... 

#미동부관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 1 페이지
게시물 검색