플립커버케이스

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 36회 작성일 2020-10-28 11:27:46 댓글 0

본문

갤럭시노트2 플립커버 케이스 재클린 Galaxy note2 case JACKLYN 수케이스 review

[JACKLYN]
갤럭시노트2 가죽케이스
재클린 플립커버 케이스(천연소가죽/온오프기능/카드지갑형다이어리)
JACKLYN PLIP COVER CASE GALAXY NOTE2(SHV-E250S/K/L) 옐로우오커

수케이스
http://soocase.com

갤럭시노트2 플립커버 케이스 재클린 레드 Galaxy note2 case JACKLYN 수케이스 review

[JACKLYN] 갤럭시노트2 가죽케이스 재클린 플립커버 케이스(천연소가죽/온오프기능/카드지갑형다이어리) JACKLYN PLIP COVER CASE GALAXY NOTE2(SHV-E250S/K/L) 레드

수케이스
http://soocase.com

10일간 써본 S20 삼성 LED 뷰 커버 케이스 솔직후기! 이래도 되나?

#S20#케이스#삼성정품
안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 게임, 자동차, 화장품, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶ Tag
#S20울트라#S20케이스#스마트폰케이스#정품케이스
김이지 : 롤리팝폰 생각남
시누 : 노트 20 울트라 사전 구매로 무료로 받았는데 기본 투명 케이스만 쓰게된 이유가 땀이 많아서 습기 가득한 주머니에 많이 있어서 그런가 알림이 하나도 없는데 알림이 있다고 뜨는 LED오류가 발생해서 기본 투명 케이스를 쓰게 되었는데 이 리뷰보니까 다시 사용할려고 서랍에 둔 LED케이스 꺼냅니다
게임용계정 : 고니형 안녕하세요 저번주 토욜에 갤노트20 구매했는데 갤럭시노트 케이스 검색하다가 들어오게 되었어요 영상에 나오는 케이스가 열면 화면켜지고 닫으면 화면 꺼지는거 맞는건가요? 제가 아이패드 스마트커버 같은 케이스를 찾고 있어요 자동으로 화면 꺼지고 켜지는거요 열고 닫을때 ㅠㅠ 도와주세요 형 ㅠㅠ
맹rabbit : 잘봤습니다 사용하는데 도움이 될거같아요 ㅎㅎ 망설이다가 이거보고 주문했어요 ㅎㅎ
왕자김 : 빛밝기 조절은 없나요?
Tv바다와 우주의어메이징 채널 : 이영상보고 바로 구독했다
익명 : 삼성 멤벌에서 50000만원 할인권으로 뭐살지 고민하다가 무선충전패드는 품절,
클리어뷰 케이스도 품절이라서
3000원주고 LED뷰 커버케이스 샀습니다!
김민준 : 부끄러우니까두둥탁~!
윤상기 : 결합은 쉬운데 케이스 분리할때 너무 힘드네요. 쉽게 분리하는법 없나요?
임채현 : 약간 남자 희렌췌 느낌

... 

#플립커버케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 1 페이지
게시물 검색