교무행정사

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 22회 작성일 2020-10-16 15:27:36 댓글 0

본문

교무행정사 선생님 인터뷰

교무행정사 선생님을 소개합니다~^^

출연을 흔쾌히 허락해주신 선생님과 촬영감독님께 감사의 말씀 전합니다!

-배경음악-
DUGGY MUSIC - 그때 그 날들
r t : 홧팅!! 응원합니다
김나쥔 : 인터뷰를 하실 때 발음도 또박또박 잘 해주시고,교무행정사 선생님의 일이 무엇을 하는지 이해가 잘 되도록 설명을 해주셔서 듣기가 너무 너무 좋았습니다:D 나진
gurye s1124 : 5 대박
강무훈 : 잘하시는것 같다
0 0 : 충식아..고맙다.
최승찬 : 인터뷰를 잘 하신 것 같다
손충식 : 학생들에게 지원을해준다는말을 들었을때 감사한마음이 들었습니다
eunseo : 교무행정사 선생님이 인터뷰가 처음이 신것 같은데 떨지않고 자신감 있게 하셔서 보기 좋았습니다
김나쥔 : 교무행정사 선생님께서 학생들에게 필요한 것들을 지원해준다는 걸 몰랐는데 너무 감사하고, 인터뷰 한 사람들 중에 제일 깔끔하고,자신감있게 해주셔서 보기가 정말 좋았습니다!

나진
권용민 : 영상을 매일 촬영하고 부지런하시네요^^ 그리고 학교에는 다양한 분들이 계신다는 것을 또 알게 되었네요.

교무행정사 선생님 인터뷰 2탄

교무행정사 선생님 인터뷰 마지막편입니다.

선생님들의 출연을 기다립니다~^^

배경음악
DUGGY MUSIC - 그때 그 날들
정인선 : 선생님 멋져요
황미선 : 오오!!여자쌤이다아ㅏ!!!   
ᕕ( ᐛ )ᕗ 룰루랄라 ㅋㅋㅋㅋ
권용민 : 2편 너무 기대샜어요
강무훈 : 교무행정사 선생님이 참 대단하다!
김나쥔 : 교무행정사 선생님께서 처음 인터뷰 때도 자신감이 있게 잘 해주셨는데, 이번에는 더 침착하게 잘 해주신 거 같으셔서 보기가 정말 좋았습니다.

vlog 행정실 브이로그ㅣ온라인개학, 온라인수업ㅣ등교개학 준비ㅣ직장인브이로그ㅣ내돈내산 다노샵 DANOSHOP 다이어트 추천제품

안녕하세요. 피베리입니다.
오른쪽 상단 위에서 1080p로 봐주시면 감사하겠습니다

하루늦었죠 ! 요즘 너무 바빠서 시간이 없었어요.
오늘은 제가 출근해서 퇴근하고 그 이후의 일상까지 간략하게 담아봤습니다 ! 재밌게 감상해주세요 !

#행정실브이로그#직장인브이로그#다노샵

#DANOSHOP
✔️소불고기 곤약볶음밥
✔️다노닭 미니볼
✔️프로틴 초콜렛

✔️Spring - ikson
https://soundcloud.com/ikson
✔️Sunkissed - ikson
https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson

영상은 매주 화/금요일에 올라옵니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다. ✨

E-mail : peaberry12@gmail.com
촉촉한초코칩 : 공무직이면 그냥 공무직이라 하면 되지...왜 굳이 공무직이냐는 질문에만 화트 안 눌러요...?
Ansely Breon : 교행 워라벨은 어떤가요?
ee Lee : 공무원이냐는 댓글만 좋아요 없는 거 보니 공무직이신 거 같아요 교행직은 아니신듯 ~
yoni k : 교육 공무직 이신가요?
jk j : 교육공무직에 지원하고싶은데 혹시 엑셀을 많이 잘해야할까요,,?엑셀능력이 좀 걸리네요 ㅠㅠ양식이 없고 거의 만들어서 써야하나요??
zenga s : 저는 올해부터 학교 과학실에서 근무하는
교무행정실무사인데 행정실 생활은
어떤지 궁금해서 끝까지 다보게됐네요~
종종 놀러오겠습니다~^^
장왕 : 서울교행 면접준비중인데 요즘 주요사건 주요 업무 어떤건지 알려주실수 있나요?
문한솔 : 교사들이랑 기싸움? 약간 분위기 안좋다는데 케바케인가요?
신상우 : 필기합격했는데(지금은 면접준비중이에요) 저도 합격하고 발령받으면 잘할수있겠죠? ㅠ.. 브이로그 감사합니다 ㅎㅎ
남지현 : 그러면 교육행정공무원 이신건가요? 너무 멋있어요!

... 

#교무행정사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색