전산세무1급2019

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 22회 작성일 2020-10-16 15:17:27 댓글 0

본문

2019 로그인 LOGIN 전산세무1급법인조정 시험 소개및 전략

2019 로그인 LOGIN 전산세무1급법인조정 시험 소개및 전략
2019년 개정 세법 베스트셀러 로그인 김영철 세무사님이 전하는 전산세무 1급 합격 방법 안내입니다.

[와우패스] 2019 전산세무1급 법인조정 정규반(익금불산입항목)

안녕하세요! 와우패스입니다. ^^

전산세무회계 전문가 "최대리 교수님"과 함께하는
전산세무1급 법인조정 강의!

전산세무1급 준비한다면?!
최대리 교수님 강의 듣고 전산세무1급 강의 한번에 다~ 취득하세요!!

* 와우패스 전산세무1급(법인조정) 정규반 바로가기 → http://www.wowpass.com/TAXACCOUNT/ETAX/A14S00154001
limede : 제가 2013년도에 최대리전산세무2급 교재사서 독학으로 자격증 땄어요~ㅎㅎ

저한테 잘 맞는 책이었네요.. 지금은 전산세무1급 시험 준비하고 있음

[타스] 타스 잡담방 : 세무사의 전산세무 1급 난이도 체험담, 은근 어려운데?

제가 경험한 전산세무 1급 난이도 이야기 입니다. 세무사 합격 후에 도전한 시험이라 사실 만만하게 봤습니다. 그런데 절대 전산세무가 마냥 쉽지는 않더라고요.

블로그 : blog.naver.com/taxandlove
이메일 : taxandlove@naver.com

... 

#전산세무1급2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색