현대카드M현대오일뱅크

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 20회 작성일 2020-10-16 11:22:37 댓글 0

본문

[실화주의] 학벌 안 보는 기름집이 있다고?! 20년 상반기 현대오일뱅크 채용의 모든 것 공개!ㅣ공고남ㅣ현대오일뱅크

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

역시 기름집은 기름집이네~
성과급 펑펑 쏟아지는 현대오일뱅크 입사 스펙과 합격 비법 알랴드림!

03:03 현대오일뱅크 채용 공고 소개!
05:25 현직자 합격 스펙 대공개?
07:34 현오뱅 연봉? 성과급?

▼놓치면 후회하는... ▼
현대오일뱅크 기업정보 보러가기 : https://www.catch.co.kr/Comp/CompSummary/350915
현대오일뱅크 채용공고 보러가기 :https://www.catch.co.kr/NCS/RecruitInfoDetails/131224

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#현대오일뱅크 #현오뱅 #정유사
캐치TV : 안녕하세요 공고남입니다. 현오뱅 인사담당자 형과 함께한 즐거운 시간...덧붙여 높은 연봉에 마냥 부러웠던...만감이 교차하는 시간이었습니다. 면접에서 저 형 보시면 다들 반갑게 인사해주세여~ 세이 하이~
*기업의 요청으로 1.2배속으로 진행되었습니다.
*현오뱅 채용공고 바로가기 >> http://bitly.kr/B60Y5Ews
미르아빠 : ㅋㅋㅋㅋ기름한잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오른쪽 안경쓴 냥반 너무재밌네요ㅋㅋ
Forever Stratovarius : HDO 화이팅!
수민배 : 현직자는... 스카이에... 얼굴까지 잘생겨야... 메모...
뜨끈한미숫가루 : 학벌은 안보지만...
지방보다는 수도권이 1순위... 겠지..(시무룩)
gloria legend : 학벌은 안 본다고? 웃기고 있네..
지나 : 어 진짜 인사담당자님이시넹ㅇ
지ᄉᄌ : 여러분 회사 선택할때 중요한점중 연봉 복지 이런것도 있지만 회사의 미래도 신중히 보고 갑시다. 80년도 때 섬유회사가 큰 회사고 연봉도 많이 줬지만 지금은 아닌것 처럼요. 더 커지는 시장에서의 회사에 취직준비하세요. 지금만 보고 갔다간 낭패를 볼수 있어요.
감바라기 : ㅋㅋ 웃고갑니다
김유정 : 인담자 진짜 똑똑해보인다

현대오일뱅크 현직자와의 노빠꾸 면접 | 면접봅시다 | 현대오일뱅크

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

본격 면접 역관광 타임!
요즘 정유사 힘들다던데 겁도 없이 찾아온 현오뱅 3인
(아니 근데 연예인이다...!)

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
캐치TV : 안녕하세요~ 오크입니다.
오늘은 저희보다 유명한 전국구 스타 형을 만나고 왔는데요~

하..진짜 면접관 컨셉만 아니면 노래 더 듣구싶었어여.....ㅠㅠ
흔쾌히 면접에 응해주신 현오뱅 3인에게 감사드리고요~

정유사&현오뱅 정보 마구 마구 얻어가시길 바라며...
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
김기원 : 강슬기 선임님 귀여우시네여 ㅇㅅㅇ
필승! : 뭔가 다들 피곤해보이시네..
네네넨 : 한번 발 담그면 빠져나갈수 없는 매력... 회사정리 끗.
MAN S : 열심히 취업준비하다 캐치 입사해서 고속승진하고 철수님의 상사가되면 암암리에 이경영싸대기 날릴 수 있나요
대학생 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이컨텐츠 진짜 최고인듯
박일현 : 쉘베화이팅
이과장 : 다들 얼굴이 쩔어있네 ㅋㅋㅋㅋ 아효... 회사생활 다 똑같구나 ㅠ
지나가는행인 : 기름집은 ㄹㅇ 대학벨류가 중요해서 힘들다던데 주위 화공과 친구들한테 들었지만 다 비슷하지 않을까 생각드네요
이재호 : 오....가운데 훈남이네..

사면초가의 현대오일뱅크, 미국의 굴기에 무너질 것인가? ㅣ토리잘의기업분석리포트ㅣ현대오일뱅크

캐치TV의 애널리스트 크리에이터 '토리잘'과
이제는 캐치TV에서 취업준비생들을 위한 기업/산업 정보를
드리도록 하겠습니다♥

▼토리잘의 기업분석리포트▼

-계열사만 88개?! 카카오가 이끌 새로운 혁신은 무엇일까?

https://www.youtube.com/watch?v=0-ey6NxwmBg

-자동차, 조선, 건설 3불황의 철강업계, 현대제철의 사생결단은?

https://www.youtube.com/watch?v=q7O4ftWiJMc

-백년대계를 꿈꾸며 존버에 성공한 LG화학, 하지만 말 못 할 고민이 있는데..

-눈물없이 들을 수 없는 한국전력공사의 대환장파티

-한 끗인데 2,500억을 태워? 눈물없이 들을 수 없는 현대백화점면세점이야기

-참치회사에서 이제는 개사료를 판다는데 이거 실화입니까?

-SKT/LG/KT 통신사들이 그토록 5G에 목숨 걸고 싸우는 이유

기업분석/산업분석 시간은 많이 드는데!

하기 애매한 기업들, 토리잘이 해드립니다.

취업준비생에게 꿀같은 단비 같은 컨텐츠!

여러분들의 취업문까지 함께할 취업파트너
캐치TV : ▼시간 별 색인▼
00:10 현대오일뱅크 매출손익
00:27 다운싸이클 중인 석화업계
01:16 다운싸이클의 이유
02:38 탈정유화를 가속화중인 정유업계
03:21 가격하락의 에틸렌
03:37 정유기업 내 석화 부문 비중
04:23 현대오일뱅크의 탈정유 및 사업다각화
06:46 요약

안녕하세요 토리잘입니다.
구독자분들께서 그토록 요청해주셨던 정유업계 이야기 드립니다.
웹툰과 페이로 떡상하고 있는 네이버의 이야기가 궁금하다면??
→→→

dd dd : 영상 잘 보고 있어요!
3:34 쯤에
타계가 아니라 타개 입니다!!
재뿌 : 형 잘봤어요.취업준비하는데 이만한 영상이없네요
wisdom빛을 두메 : 현대 오일뱅크 평균 연봉이 1억이 넘나요, 그렇게 줄 여유가 되는 회사인지 모르겠네요.
Sinu Lee : 토리잘님 임플란트업계 부탁드려요♡.♡
머랭 : 현대오일뱅크 취준생인데 유익한정보 감사합니다~~좋아요 꾹 하고 갑니다
Po Go : 정리 엄청 잘하시네요 ㄷㄷ
트루벌드 : 패션회사도 부탁드립니다~ (한섬)
앙팡잉팡 : 진짜 의사선생님이세요?!!
에보니앤아이보리 : 오 퀄이 점점 좋아집니다

... 

#현대카드M현대오일뱅크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색