가베수업자료

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 48회 작성일 2020-10-09 23:33:14 댓글 0

본문

[1가베] 따라해 볼까요? (가베포트폴리오 1단계 1주차)

가베포트폴리오 1단계 1주차 활동 동영상

★ 가베 활용집 - 가베포트폴리오 (1,2,3단계) ★
http://store.kidkids.net/html/product.htm?gc=60034

푸른달 놀이가베(1)

차니맘 _1 가베 놀이

[피오나샘의 가베놀이] 1가베 1.동물친구들과의 버스여행

피오나샘의 즐거운 가베놀이 시간이예요~
오늘은 동물친구들과 신나는 버스여행을 떠나볼거예요.
그럼 동영상에서 만나요~
정지연 : 오늘엄마표놀이접수 ㅋㅋ홀릭되네요 아이도 넘좋아할듯요
와 만드는방법도디테일하게 찍어주시어 감사요 앞부분만보고 안보인다했는데 역시 한국말끝까지들어야하듯이 끝까지 시청하니 뒷부분에 만드는방법이나오네요
Іванна Домбровська : Super
피오나샘 : 네이버tv채널 시작했어요. 독서놀이 가베놀이 앞으로 많이 올릴게요. 네이버 검색하셔서 구독 부탁드려요~
피아 : 저도 너무 재미있게 봤어요. 선생님 최고세요!
나는야 : 가베수업 배정을 받아 수업을 준비하고 있습니다.
교구가 3~4명에 교구 1개가 배정 될 수 있고,
한 수업에 24명이 들어 옵니다.

교구가 부족하고 아이들이 좀 많지만, 그래도 지루하지 않고
재미 있게 잘 할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요!^^
해보시고 좋은 방법 있으셨으면 조언 주셔요.
바카로 : 앞으로도 도움되는 동영상 많이 올려주세요^^
Ami Kim : 너무 재미있어요~ 많이 활용할 수 있을 것 같아용~~계속 마니마니 올려주세용~!
신보경 : 기억이 새록새록~~~ 보면서 넘 즐겁네요 ^^
재미난강의 감사합니다~~
문은정 : 가베 스타트~~ 피오나샘의 목소리 너무 귀엽고 사랑스럽네요 앞으로쭉. 재미난 수업 기대할께요. 화이팅입니다
피오나샘 : 1가베 두번째수업도 이번주에 나와요~ 모두들 많이 봐주시길요^^

... 

#가베수업자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 120 페이지
게시물 검색