k73.3gdi시승기

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 46회 작성일 2020-10-07 23:21:52 댓글 0

본문

기아 K7 3.3 GDI 시승기 4K [오토뷰]

편안함이 장점인 국산 준대형 세단 기아 K7 3.3 GDI 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
힘불끈불끈돼지 : 여기 컨셉은 다른 시승업체 대비 굉장히 진지한데 이 아저씨가 반어법으로 진지하게 돌려까는거 레알 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 보다가 ㅈㄴ 웃겨서 다시 보러옴. sm7 노바 시승기가 찐레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥토버스카이 : Hg가격좀내리자
구준서 : 안녕하세요, 리뷰 도중 스티어링 시스템에 대한 문제점이 나와서 질문드리는데요..

17년식 혼다 어코드(9.5세대)와 스티어링 감각을 비교하면 차이가 많이 나나요?
잼민이 : 정작 준대형 세단을 보유하는 타겟층은
물렁한 서스를 선호하는데
인터넷에서 아가리터는 슈마허들은
단단한 서스 아니면 지랄발광함 ㅋ
oo y : 너무 뻥마력아닌가..
bk CHOI : Gdi엔진으로 살차가 없어진 기아!
Paul : ㅋㅋㅋㅋ오프닝화면 노래방 배경화면같아요...
BS : 프라이드 타다가 이차 중고로 사면 다르겠죠
김지훈 : 꿈은 크게!
ws k : 수많은 자동차 리뷰들 중 가장 다양하고 정확한 정보를 담아내는것 같습니다. 제가 가장 신뢰하는 자동차 리뷰채널이네요! 건승하십쇼!

기아자동차 K7 프리미어 3.0GDI 도심에서 시승 해봤습니다. 조용조용한 더베스트랩 시승기

기아자동차 K7 프리미어 3.0GDI를 도심에서 시승 해봤습니다.
조용조용한 일반적인 시승기 입니다.

드라이버
어령해[더베스트랩/탑기어 코리아 전 스티그]
윤성원[더베스트랩]

-감사합니다-
핸즈코퍼레이션
고프로
비전 나이키
KMSA
Huiwon Ju : 자율주행 테스트 할때는 자율주행을 켜고 테스트합니다
박재원 : 반자율 주행이 아니라 차선이탈 방지입니다 공부좀 하시고 타시는게
S.J H : 가격 대비 성능 만족할 만한 차. 장거리 주행하다보면 편안함을 알 수 있을 겁니다.
다니엘 : 영상 보는 내내 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ
써킷에서는 베스트 드라이버이신데 일반 공도에서 편안함을 추구하는 준대형 세단을 타시니
죄송한 말씀이지만 덤앤더머 같습니다,,, 하지만 너무 아는체만 하는 리뷰들 보다 색다르고 잼나게 봤습니다 ㅎㅎㅎ
hg k : 터보 ~~ㅋ
이인호 : 수준하고는~~ㅉㅉ
아는게 없네! 때려쳐라ㅋㅋ
카퓨아 : 그만해 이형들 존나좋은 형들이야.
김지인 : 이분들한테 우리가 덧글로 알려줘야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전만 잘하는 덤앤더머들 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 브이로그가 딱임
K3 GT : 국산차 리뷰는 아닌걸로..
리오넬메시메뤄 : 엔진소리 달달달 거리는거봐 ㅋ

K7 3.0 GDI 풀옵션 솔직담백 시승기! K7말고 그랜저를 사게 되는 이유! / 차,또바기의 차 리뷰

#KIA #K7

이번 영상은 K7 3.0 GDi 시승기입니다.
차량 구매에 도움이 되길 바라며
많은 시청 부탁드립니다.

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
카카오톡 : chattobagi
이메일 : kh5625@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/cha.ttobagi/

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm
SIGMA 1.4 / 16mm
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A
iMac 2019 i9,512SSD,Vega48,64GB MRR12KH/A CTO

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

---------------------------------------------------------------------------------------------