예쁜문자이모티콘

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 48회 작성일 2020-10-06 15:23:15 댓글 0

본문

감정표현이 아니라고!? 원숭이 이모티콘에 숨겨진 진짜 의미

스마트폰 이모지 키보드를 보면 귀여운 세 원숭이 이모티콘을 발견할 수 있는데요. 이 원숭이들의 자세는 감정을 표현하는게 아니라 다른 깊은 뜻을 가지고 있다고 합니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#상식스낵#이모티콘
지민S : 1:18
말 만 안하면 돼나?
정승호 :
최은준 : SCP-894도 저런데 보지도말고 듣지도말고 말하지도 말라라는 뜻이 담긴 SCP-894 저 이영상 앞부분 보고 이 SCP소개 하는줄 ㅋㅋ
오원석 :
# CHERRY BOMB : 1:31 간디는 소아성애자입니다.
커피진한진한진한 :
Vinjin Yu : 으앙!
캐럿 : 난 저거 애기 우루룰루까궁인줄 알고 친구한테 그렇게 보냈는데
구름냥이. : 저 결과가 팩터X인건가....
vFroloz : No hablo taka taka

ღ여러가지 특수기호들 쓰는법~ക

노래

볼빨간사춘기-Hello

썸네일-글씨팡팡

구독과 좋아요 많이많이 눌러주세요오~დ
다은 : 저것은 특수기호가 아닌 엄연한 다른 나라에 언어입니다 "이쁜 글자" "특수기호처럼 생긴 언어"라고 표현해 주세요.
아이타치 : ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Good Night

✌✌ 

❦డధლథ❥˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ლ 네온ლ유니ლ : 이걸 따라하는 사람은 아무도 없을께다
ㅎㅎ

∧,_,∧
  (`・ω・´)  n__
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶 씰룩씰룩
    /   ノ
   / / /
   ( ( 〈
   \ \ \
    (_(__)  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) 
  |   ⊂ノ
 |   (\ (\
(,,•w•,,)
( >♥< )(\ (\
(,,•w•,,)
( >♥<
김배그 : 이거 삼성은 안돼요??
용용용YT • : 여러분 이거 하지마세요.. 제가 이거 보고 궁굼해서 다른나라어를 다운받았는데 영어 들어가서 봤더니 그냥 별거아니고 '어떻게 하다' 를 알려주는거엿네여... 다시 한국으로 바꾸려하는도중에 뭐가 이상한게가떠서 설정이 안 되네요... 미안하는소리없이 가더군요 무개녕관종
유가현 진심녀 박하다 끝 : (・∀・*)
배고픈 제리 : ⒪⒪(ㅇ)(E)(오) ⒤⒪⒳⒞⒳
옐눙ღ : 특수기호 찾고있었는데 감사해욤ಭ!!
오오 : °• ° °• ° °° •° ° •° °• ° °
° •• •° ° • ° °• •° °°• °° °°
° • • °° °• •ඞ° • • •° °• °°
초록은 임포스터가 아니었습니다
° • • •° ° °• • °° • °° •°• °°

정말 좋군요ෂ
R OME : 삼성꺼도 돼나요?

지금까지 잘못 이용하고 있었던 28가지 이모티콘 || 핸드폰 팁과 트릭

모두가 알아야 하는 숨겨진 아이폰 기능

만약 여러분이 블로거이거나, 인스타그램을 시작하고 싶다면, 이 영상을 통해 멋진 초보자용 팁을 배워보세요. 기본적인 룰을 명심하세요: 연관성있는 해시태그를 쓰고, 가는 곳마다 올바른 지오태그를 쓰고, 팔로워들에게 본인의 심경이나 근황을 알리세요. 또 하나의 중요한 것은 스토리입니다. 영상을 보고 여러분의 이야기를 멋지게 만들 방법을 배워보세요. 이 방법을 쓰면 팔로워 수를 늘릴 수 있어요. 스토리를 이어 쓰고, 멋진 배경을 만들고, 섀도우 효과를 쓰는 등 멋진 기능을 시도할 수 있어요.

그럼 먼저 인스타그램 스토리를 한꺼 번에 묶는 방법을 알아보도록 해요. 튜토리얼은 매우 쉬워요: 사진 몇 장을 엮어서 배경에 이야기를 만들고, 카메라 롤을 펼친 후, 사진을 클릭하고 공유 아이콘을 누르세요. 다음은, 복사하기를 누르고 이야기에 스티커를 더하세요. 그럼 재미있게 즐기세요! 또 다은 멋진 아이디어는 각 스토리에 숨겨진 멘션을 써넣는 거예요. 옴브레 문자 효과는 정말 멋져요! 약간의 연습이 필요하지만, 그렇게 어렵지는 않아요. 제일 먼저, 원하는 글을 쓴 후, 글 전체를 클릭한 후 오른쪽 검지 손가락으로 보라색을 눌러주세요. 왼쪽 검지 손가락으로는 텍스트 커서를 누르고 왼쪽으로 밀어주세요. 글자의 색이 단 번에 바뀔 거예요.

더불어, 여러가지 맥북 팁과 숨겨진 기능을 알려드립니다. 풀 스크린 효과로 메시지를 보내보세요! 아이디어는 다양한 효과로 화면을 채우는 거예요. 이 간단한 단계를 따라해보세요: 메시지 창을 열고 아무거나 써보세요, 예를 들어, 생일 축하해요를 써보세요. 메시지를 보내고 파란 화살표를 쭉 누른 상태에서 화면을 누르고 왼쪽으로 밀어주면 풀 스크린 효과를 누릴 수 있어요.

타임스탬프:

00:09 스토리에 무지개 글자
00:25 사진 묶음
02:09 그림자 효과 내기
06:38 숨겨진 맥북 기능
11:21 왓츠앱 글꼴 바꾸는 법
---------------------------------------------------------------------------------------

우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
체리Tv : 어우,썸낼 딱봐도 알미운데 저게 키스라니?
케냥. : 0:38 한국어 못하시네요.
Bon_ bon : 저기요 전 이거랑 달라요.
솔아달아〰 : ️0
박민 : 꼴라쥬..?
MH Kim : 11:00

요즘 따라 청귤이 맛있는마린 워터 : 오늘도 썸네일에 낚였다
예뻐손승완 : 되게 오랜만에 유용한 거 보는 듯
신은서 : 응 썸네일주작~~
채원 : 하 아이폰 부럽네요?

... 

#예쁜문자이모티콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 120 페이지
게시물 검색