미래의배우자무료

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 46회 작성일 2020-10-01 11:26:38 댓글 0

본문

[타로] 나의 미래의 배우자는 어떤사람 일까? 언제만날까?

나의 미래의 배우자는 누구일까?를
궁금해 하시는 분들을 위해서
타로카드 리딩을 준비해보았어요

제너럴리딩인만큼 즐거운 상상을 하시면서
들어주세요

리딩이 마음에 드셨다면
좋아요구독 알림댓글⌨로 응원부탁드립니다.

타임라인

#1 01:03

#2 08:28

#3 13:28

#4 17:36

#5 23:07

#타로#배우자#연애운#타로카드
#미래의배우자#마고스타로#재회운#연애타로#재회타로
마고스 타로 : 나의 미래의 배우자는 누구일까?를
궁금해 하시는 분들을 위해서
타로카드 리딩을 준비해보았어요

제너럴리딩인만큼 즐거운 상상을 하시면서
들어주세요

리딩이 마음에 드셨다면
좋아요구독 알림댓글⌨로 응원부탁드립니다.

타임라인

#1 01:03

#2 08:28

#3 13:28

#4 17:36

#5 23:07
Byeol hh : 5

너다
Jihyeon Lee : 4
0027윤서 : 2
queente : 3 빨리와요 제발 힘들어ㅠ
놀자댕댕아 : 3
안졸리나졸림 : 4 감사합니다
진두 : 23
Daul Kim : 2
박민석 : 2번카드 감사합니다~♡

연애운 | 미래의 배우자는 지금, 어디에 있을까? 그 사람과 어떻게 만나게 될까?

내 미래의 배우자는
지금 어디에 있을까요
그리고 어떻게 만나게 될까요
리딩결과는 가벼운 선에서 들어주세요

카드1 00:57
카드2 6:28
카드3 12:55
카드4 18:02

복채는 구독, 좋아요 입니다♥

#연애운 #타로 #오호츠크해 #하얼빈
포춘텔러 레몬밤 Lemon balm : 내 미래의 배우자는 지금
어디에 있을까요?
그리고 어떻게 만나게 될까요
리딩결과는 가벼운 선에서 들어주세요
카드1 00:57
카드2 6:28
카드3 12:55
카드4 18:02

복채는 구독, 좋아요 입니다
공제니 : 3 감사합니다~ 과거인연을 바라진않지만..!

미래의 배우자는?
내가 아는 사람이 배우자 될 듯. 과거 썸타거나 연애했던 사람. 각자 삶을 살다가 예전이 좋았다며 돌고돌아 접근해 제자리로 돌아가는. 만나게되면 예전보다 더 친밀하고 깊어지고 이해하게됨. 더가까워지며 미래약속
김도영 : 2번
김이지 : 2번 눈에 띄는건 색깔땜에 그런가...난 이래서 똑같은 모양이 좋더라
a s : 1번❤
권민정 : 2번이요...!
레레 : 3
깍쟁이 : 4
백소희 : 3번 복채드려요
백소희 : 3번 복채드려요♥

[타로/연애운] 미래의 나의 배우자는 누굴까

[타임라인 숫자 클릭 하시면 해당 영상으로 넘어갑니다]
.
안녕하세요
짱짱타로입니다
오늘의 타로 주제는
미래의 배우자에 대해서 알아보는 타로가 되겠습니다.
.
00:00 00:00 00:00 주제 설명 및 카드 셔플
.
01:24 01:24 01:24 카드 고르기
.
01:44 01:44 01:44 첫번재 카드리딩
.
18:20 18:20 18:20 두번째 카드리딩
.
29:53 29:53 29:53 세번째 카드리딩
.
42:24 42:24 42:24 네번째 카드리딩
.
55:00 55:00 55:00 타로음악 The Moon 전체 듣기
.
오픈카톡 1:1 상담은 “짱짱타로” 검색해 주세요
상담은 비공개, 보안, 유료로 진행되고 있습니다.
https://open.kakao.com/o/sFpjaxpc
.
복채는 구독, 좋아요, 댓글로 부탁드려요 감사합니다!
.
타로는 여러분 운명을 결정짓는 도구가 아니고
미래의 가능성은 언제나 열려있기 때문에
특히나 많은 사람을 대상으로 하는
제너럴 리딩이라는 점 참고해서 들어주셨으면 좋겠습니다
짱짱타로 : [타임라인 숫자 클릭 하시면 해당 영상으로 넘어갑니다]
.
안녕하세요
짱짱타로입니다
오늘의 타로 주제는
미래의 배우자에 대해서 알아보는 타로가 되겠습니다.
.
00:00 00:00 00:00 주제 설명 및 카드 셔플
.
01:24 01:24 01:24 카드 고르기
.
01:44 01:44 01:44 첫번재 카드리딩
.
18:20 18:20 18:20 두번째 카드리딩
.
29:53 29:53 29:53 세번째 카드리딩
.
42:24 42:24 42:24 네번째 카드리딩
.
오픈카톡 1:1 상담은 “짱짱타로” 검색해 주세요
상담은 비공개, 보안, 유료로 진행되고 있습니다.
https://open.kakao.com/o/sFpjaxpc
.
복채는 구독, 좋아요, 댓글로 부탁드려요 감사합니다!
.
타로는 여러분 운명을 결정짓는 도구가 아니고
미래의 가능성은 언제나 열려있기 때문에
특히나 많은 사람을 대상으로 하는
제너럴 리딩이라는 점 참고해서 들어주셨으면 좋겠습니다
Chowon Lee : 3번
Mia C. : 2‍♀️
배달부키키 : 2✨별! 감사합니다
김은지 : 감사합니다 궁금증을 다 해소해주는 디테일한 리딩이였고 그사람을 처음만나게된 상황과 그때의 상처까지 다나왔네요 최고예요
Happy Happy : 2번 감사합니다♡♡♡
상죵이 : 1 섞어서 나온것 같은데 감사해요
ddd ggrrr : 4
리딩 감사합니다♡
Evan : 1번 강아지
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 리딩이 너무 카드위주로만해서 보기 힘드네요

... 

#미래의배우자무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 120 페이지
게시물 검색