엄마표돌

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 49회 작성일 2020-09-30 07:21:39 댓글 0

본문

엄마의심야책방/첫돌/엄마표돌영상/엄마가딸에게주는노래/엄마표성장영상/꽃길/돌잔치/여수맘

"육퇴" 후 책으로 마음 나누는 시간 ♡

#18 엄마표돌영상만들기-탄생편

엄마표돌영상만들기-탄생편 by 수신제가
http://sushinjega.com/

돌잔치때 받았으면,, 내꺼 아닌가? 누구의 소유인가? 부모님의 것인가? 엄마.. 남들은 크면 돌려 준다던데?(광고포함)

여기가 더보기 란입니다 클릭!!

** 이 영상은 "금방금방"의 지원으로 제작되었습니다**

*금방금방 EVENT_金 찾기 미션
엄마 혹시.. 우리집에 金있어?
金 찾고 경품 받자!
https://bit.ly/30eQfUD
레나tv : 저 하루에 18시간 8일째 일하고있는데 중간중간 피곤해서 죽을거같을때 그나마 시간에 언니영상보면서 웃어요. 잠보다 웃고싶을때 있잖아요.. 언니 영상 정말 힘이되요
말해뭐해 : 하.. 언니... 내가 진짜... 이런 말 안하려고 했는데...
광고든 뭐든 영상 길게 올려줘여 감질맛나니께ㅠㅠㅠㅠ 언니의 톸 10분으로 모자라❤
ssoo ssoo : 금반지는 어릴때 바로 팔았고 ㅋㅋ 제 커플링들까지 엄마가 녹여서 엄마 목걸이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열매 : 오왘 진짜 잊고 살았는데!!!! 낼 엄마한테 전화해서 물어봐야겠어요 그나저나 금방금방 어플로 금 옥슈슈 털린것도 받아주려나요 헤헤
Rhe후후 : 말을 넘 재있게 잘한당
부럽ㅠ
영상을 끝까지 안볼수가 읍써요
얘야정신챙겨라 : 저도 제 돌반지랑 팔찌 이릉거 돌려받은 기억이 읍씀뮈다아아....ㅠ
그래두 감각님과 공통점 하나 찾았네요~금니ㅎㅎㅎㅎ
j S : 요새 금팔아보고 싶었는데 금은방 가기 좀 그랬었는데 기에 눌릴 거 같고 그래서ㅋㅋ 어쩜 이렇게 딱 이런 컨텐츠를 찍으셨나요!!!! 신기해요
임해민 : 되게 생활의 큰 지혜가 되네요 역싀 30대여성의 라이프코치셔요 황금열쇠 넘 제 취향이었는데ㅋㅋㅋ 잠자고있는 아주 작은 금붙이를 팔아야겠네여ㅋㅋ 언젠가 먼훗날 다음 영상엔 생활의 친구 화재보험같은 노하우두 기다려봅니다
Jina Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구바자님 웃음소리 넘나 매력적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유씨 : ㅋㅋ전혀 물어볼 생각 못 하고 살았는데 엄마에게 물어봐야겠어요. 대답이 궁금해지네요.
금 팔 일 생기면 금방금방 기억할게요^^

... 

#엄마표돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 120 페이지
게시물 검색