서울파티용품점

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:39:05 댓글 0

본문

브이로그 마블벌룬샵 파티용품점 이야기

마블벌룬샵 풍선 매장을 소개할께요~~~
인천 청라에 위치하고 있는 파티용품점에 놀러오세요^_^

주소 : 인천시 서구 청라라임로 51 에일린의뜰 207호
jung love : 매장에 예쁜물건이 많네요~~번창하세요!
지구별선녀엄니 : 매장이 블링블링 너무 예뻐요~^^
림냥이 : 매장이 너무 이뻐요^^

현영 급히 찾아간 천호동 파티용품점,, 준비완료 :: A party supply store in Cheonho-dong, Seoul, Korea suddenly visited.

#현영 #파티용품 #파티용품전문점

파티 준비로 천호동 파티용품 전문점에 찾아가
저렴,, 가성비 좋게 찾은 문구완구거리 파티용품점

열심히 발품 팔아서
5만원으로 50만원 같은 럭셔리한 파티 공간 만들기 완성 ^_^)*

행복 가득한 하루 보내세영~♥
kyeong chun Park :
배지영 : 예쁜거엄청많네요~~~ 우리막둥이 생일파티할때 들러봐야겠어요!! 가격도저렴~~
su kim : 열혈엄마 현영언니 ㅋ 다은이는 정말좋겠다 ㅋ

15년지기 생일파티| 파티용품 구입하러 GoGo!!

15년 친구 레나의 생일파티에 초대합니다.-*
생일파티 준비를 위해 파티용품점에도 다녀오고, 너무너무 즐거웠던 시간들
다음 영상은 생일파티 메이크업 올릴거얍얍얍-*

화질은 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있으세요. -*
시청해주셔서 감사합니다. *
영상에서 맛있게 먹은 것들
✔️도미노 피자_치즈가든 어쩌구
✔️BHC_뿌링클, 뿌링치즈볼
✔️오레오 레드벨벳? 빨간거
✔️영등포 소재 꼬치집
유정Michelle : 아 째진용 캔콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대엠!
기발리뷰 - 아이디어상품, 생활꿀팁 - WhWhTV : 캔콜라 개아프셨겠다....;;;ㅋㅋㅋㅋ두번이나 맞으신ㅋㅋㅋㅋ
이날 코끼리만 한 백번은 불으셨을듯ㅋㅋㅋ 음주와 함께하는 생일파티 잼나게 봤어요~ (풀시청)11
보보 : 이번 영상은 좀 허전하네여.........

명불허전

... 

#서울파티용품점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색