밴드악보

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 17회 작성일 2020-09-16 07:26:01 댓글 0

본문

직접 찾아본 밴드 악보사이트 8곳 비교 : 밴드악보 : 기타악보 : 피아노악보

저도 궁금해서 한 번 찾아봤습니다~
공포의쓴맛 : 감사합니당~
Rime J : ===사이트===
1. 악보바다
2. 악보나라
3. 악보통
4. 악보24
5. 악보가게
6. 악보공장
7. 악보마트
8. 사운드포스트

===곡===
1. 장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 ~~~
2. 펀치 - Another days
3. 쏜애플 - 시퍼런 봄 & 아지랑이
4. 얼음왕국OST - Let it go
5. 린킨파크 - Faint
6. Carly Rae Jepsen - Good Time
7. 클랑 - 너만 모르는 이야기
8. 소향 - 너의 노래
9. O.O.O - 눈이 마주쳤을 때
9. 브로큰발렌타인 - Everything
10. 아담 림버트 - Aftermath
11. Skillet - Back from the dead
12. New hope club - Crazy
13. Julia Bergwall - Open your eyes
Rime J : 악보와 관련된 문의가 많아서(?) 한 번 찾아봤습니다!
악보관련 사이트 8곳 찾아서 비교해봤네요~
화면녹음을 하면서 진행한 건 처음이라 약간 미숙한 듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
"불편하다"라고 언급한 것들은 제가 사용하기에 불편하다고 느낀 것이기 때문에 개인차가 있다고 생각합니다!
무조건적으로 안 좋은 사이트다! 이런 건 아닙니다!! 다들 고생하셔서 채보한 것이기에 각자에 맞는 사이트를 이용하시면 좋겠죵!!
물론 전 악보바다를 추천할 겁니다ㅎㅎㅎㅎ

슈퍼밴드 Viva la vida 악보

풀 악보:\r
https://musescore.com/user/30325176/scores/5653125?\r
\r
Jtbc 슈퍼밴드 Viva La vida 악보입니다
이신애 : 저도 뮤즈스코어 쓰는데
죄송하지만 파일공유가능하실까요?ㅜ
Tim Lee : 재업완료
진유민 : 악보 따로 보내주실 수 있으신가요ㅠㅜ wda1114@naver.com
7궁예수령 : 재업 가능하시나요. 파일 개인적으로 보내주시는거나...
mjjwa@naver.com
Harin : 링크 들어가니 페이지가 없다는데...
바나나 : 감사합니다 :)
S HW : 바이올린과 첼로 악보인가요??

[피아노악보] 어쩌다 마주친 그대 - 슬기로운 의사생활 밴드 커버 「Piano Cover」 by기피듀오

#슬기로운의사생활 #어쩌다마주친그대 #피아노악보
안녕하세요. 기피듀오입니다!
이번영상은 슬기로운 의사생활 9화에서 연주된 '어쩌다 마주친 그대' 피아노악보 영상입니다. 스트링과 피아노음색 두가지를 사용해야 되서 스플릿 기능을 이용해 영역을 나누어 연주했어요! 영상 보시면서 재밌게 연주하세요 ㅎㅎ

댓글에 메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다!

구독! 좋아요! 는 저희에게 큰 힘이 됩니다!

기피듀오 블로그 https://blog.naver.com/gipiduo
기피듀오 인스타 @gipiduo
기피듀오 카카오플러스친구 @기피듀오
기피듀오 공식메일 gipiduo@naver.com
기피듀오 Gipi Duo : 악보가 필요하신 분은 아래 링크 블로그에서 다운 받으실 수 있습니다!
https://blog.naver.com/gipiduo/221976611478
럽셀 : 0:44 여기 쭈르륵 어떻게 치나요....??
앵그리마 : 안녕하세요~너무 잘봤습니다
저도 한번 연주해보고 싶어서요
악부보탁드려요~감사합니다^^
(happyhjsy@naver.com)
꿈쟁이 남매 : 건반은 무슨 소리일까용
빛나라TV VITNARA : 저도 악보 부탁드립니다! lovelycynthia@naver.com
수정했습니다
김묘정 : 안녕하세요 너무좋네요 혹시 악보부탁드려도 될까요?
bobua@naver.com 입니다
감사합니다^^
중랑구허리케인 : jych1120@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!! 영상 너무 잘 봤어요!!
MILLIONS JUNG : 진짜 너무 좋아요ㅠㅍㅍ퓨 '내 눈물 모아'도 해주시면 안될까요ㅜㅜㅜ
hae : 너무 좋은 영상 감사합니다! 혹시 아로하랑 이 곡 악보 부탁드려도될까요?? 연습할때 많은도움 될긋해요! (leehaein0706@gmail.com)
송정아 : 슬의 ost 밤이깊었네 제발 기타로 쳐주세요

... 

#밴드악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,207건 1 페이지
게시물 검색