시카베로얄호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:21:47 댓글 0

본문

내 클라이언트 호텔을 소개합니다 - 로얄 호텔 서울

안녕하세요 여러분,
오늘은 여러분께 저의 오래되었고 또 정다운 클라이언트사인 '로얄 호텔 서울'을 소개합니다.

실제로 제 돈으로 예약을 해서 하루 지냈었는데요.
호텔 갈 때마다 느끼지만 로비 카페의 아늑함과 호텔 입구에서부터 얼싸하게 퍼지는 편안함을 자랑하고 싶습니다.

팔이 안으로 굽다못해 꺾여버린 저의 애정 가득 담긴 호텔 투어 영상 재미있게 봐주세요!

#로얄호텔서울 #클라이언트사랑 #룸투어

촬영장소 (Location)
대한민국 서울 (Seoul, South Korea)

인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyejipoultryson/

브이로그 카메라 (vlog camera)
캐논 빅시아 미니 X (Canon Vixia Mini X)
아이폰 X (iPhone X)

명동맛집 로얄호텔 그랜드키친 시그니쳐 코스( Myeongdong street food & royal hotel seoul )

친구가 생일이여서 서울 명동에 있는 로얄호텔 그랜드키친에 갔어요
여기 시그니쳐 코스가 가성비 좋고 야경도 괜찮다고 하더라구요.

혹시몰라서 이틀전에 예약을 했고 창가쪽으로 부탁드렸어요.
명동이 한눈에 다 들어오는데 영상보단 100배 예쁘더라구요

코스요리르 선택하기 전에 메인메뉴와 와인을 선택했어요.
메뉴가 나올때마다 설명을 해주세요.

처음나온건 대게살 라이스페퍼롤인데 생선싫어하는 제가
먹어도 맛있어요 첫맛 끝맛이 다른데 너무너무 맛있습니다

두번째도 생선요리입니다. 광어필로페스츄리인데
비린맛이나 잡향이 하나도 안나요
엄청 부드럽고 소스도 맛있어서 계속 먹게되요
안에 레몬가로, 강황 , 치즈가루가 들어가있다고해요

명동의 안방 명동로얄호텔 탐방기 Most famous hotel at Myungdong, Myungdong Royal Hotel

명동로얄호텔은 40년 전통의 품격있는 호텔로 외국인들의 꾸준한 사랑을 받고 있는 호텔입니다. 밖에서 보는 모습보다는 속이 더 알찬 호텔로 21층 클럽라운지에서 바라보는 남산과 명동성당의 모습은 도심에서 생각하지 못했던 특별한 선물 같았습니다.
Myeongdong Royal Hotel is a classy hotel with 40 years of tradition that has been loved by foreigners.
Inside of the hotel is much more nice than outside looking, and the view of Namsan and Myeongdong Cathedral from the club lounge on the 21st floor was like a special gift that you could not think of in the city.
로이네투어TV : 와!! 명동! 그립네요~ 제가 예전에 자주 자주 갔었는데....그 호텔도 한번 들어가봤어요..완정 짱이죠!!
남미현 : 호텔 이용에 접근성을 높여주는 영상 입니다.
로얄호텔에서 내려다보는 명동성당뷰와 조식을 경험해보고 싶은 마음이 생깁니다.~☆
김영욱 : 음향 조합이 많이 좋아지신 것 같네요 정말 도움되는 영상입니다 꾸준히 올려주세요.
성시민 : 첫영상때부터 봤는데 훨씬 보기 편해진 것 같아요 정말 제가 다녀와 본 기분이네요ㅋㅋㅋ 최고 !

... 

#시카베로얄호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 1 페이지
게시물 검색