라조기

신상 편의점 도시락 꼬막비빔밥 먹어보기! 먹방 까지는 아니고요..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 자취하는 아저씨 작성일19-03-21 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 자린이여러분!
자저씨입니다 :)

오늘은 원래 영상이 올라오는 날이 아닌데요~ :)
주 1회 이런 형태로 제품 리뷰 영상도 한번 불시에!! 만들어서 올려보려고 해요!!

아무래도 자취생이어도 집에서 요리할 여건이 안되는 자취생도 많이 있을테니까요!
지난번에 말씀드린대로 가성비 제품이나 핫한 신상 위주로 리뷰해보려고 합니다 :)

그래서 오늘 준비한 영상은! 딱 꼬막철에 맞춰 출시한 꼬막도시락과 삼각김밥입니다! 짝짝짝짝

국내산 새꼬막을 사용했다는데 맛이 와우... 요즘 편도 와우...

요리를 못하시는 ! 전혀 1도 관심없는 ! 분들도 구독하고 영상 함께 봐주시면 감사하겠습니다!

그럼 오늘도 즐거운 자취생활하세요!

빠이!!

촬영 카메라 : 소니 a6400

화질, 음질 등 조금씩 나아질 수 있도록 준비하고 공부하겠습니다.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 843건 1 페이지
게시물 검색