라조기

라조기 (중식조리기능사 요리) - 고추기름을 넣고 볶은 채소에 튀긴 닭고기를 넣고 버무렸어요

페이지 정보

작성자 ms rollingpin 홍… 작성일20-06-10 00:00 조회56회 댓글0건

본문



청주, 달걀, 전분 넣어 반죽하고 기름에 2번 튀긴 닭고기를
고추기름에 파, 마늘 생강 향채 볶고,
청주, 간장 넣고
채소 넣어 볶고 물 넣고 전분물로 소스 농도를 맞춰요.
굴소스나 육수를 넣으면 더 맛있어요.

고기썰기한 도마는 꼭 세제로 깨끗이 씻어주세요.

중식조리기능사 시험과제와 유의사항, 지급재료목록 등은
다음 사이트에서 확인하실 수 있어요.
http://www.q-net.or.kr/cst006.do?id=c...
자료실 -- 공개문제 -- 중식을 검색하여 압축화일을 다운로드 받으세요.




--------------------
created with movavi
https://movavi.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 31건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gtsglobal.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz