팔보채

팔보채 【 구독자 요청요리 】

페이지 정보

작성자 당찬미요 작성일21-03-30 00:00 조회22회 댓글0건

본문



하루하루 고민되는 소소한 식단들
마흔다섯번째



00:00 인트로
00:12 육수내기
00:36 해물 재료 소개
01:15 돼지 고기 밑간 하기
01:45 해물 재료 썰기
03:25 해물 데치기
05:26 야채 손질
08:47 전분물 만들기
09:04 재료 볶아주기
10:20 육수 부어 양념 하기
10:51 해물 넣기
11:16 전분물 부어 농도 맞추기
11:56 접시에 담기
12:25 오늘의 요리 팔보채 완성~♡




구독자 분께서 요청하신 팔보채를 만들어 보았어요~
재료는 많이 들어가도 하는 방법은 간단하니 한번 도전해보세요
재료는 준비되는데로 넣으시면 됩니다 ^^
손님접대,술안주 또는 덮밥으로도 좋아요♡

항상 감사드리고 구독과 좋아요 부탁드려요~

사랑합니다



#팔보채#중식#중식요리#구독자사랑해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,857건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gtsglobal.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz