팔보채

ep. 06 : 제주도 보름살기 / 제주도 겨울 동백꽃 보러 오세요 / 손녀랑 캠핑카 여행

페이지 정보

작성자 중년부부의 무작정 캠핑 작성일21-02-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

겨울여행으로 제주도 동백꽃을 보러 떠나보세요
카멜리아힐 동백꽃은 키가 크고 여러 색깔 꽃잎인데 반해
동백포레스트 동백꽃은 둥글둥글 잘 다듬어진 나무에
꽃들이 피어있으며 꽃잎이 바닥에 많이 떨어져 꽃 카펫을 깔아
특별한 귀빈을 받기는 듯했어요

▶촬영 : 캠핑대장, 세리정
▶편집 : 세리정
▶장비 : 삼성 갤럭시 S20+ , Premiere Pro 2020

▶인스타그램
https://instagram.com/justcamping.bubu
▶이메일
justcamping.bubu@gmail.com

안녕하세요~
60대 캠핑 유튜버 캠핑대장,세리정입니다
전국 방방곡곡 무작정 여행을 다니고 있습니다
구독, 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드려요 ^^
감사합니다~

● 중년부부의 무작정 캠핑 ●

#동백포레스트동백꽃 #카멜리아힐동백꽃 #캠핑카여행 #캠핑카 #캠핑카캠핑 #미스터캠퍼캠핑카 #미스터캠퍼테라G6 #세리정 #캠핑대장 #여행유튜버 #은퇴부부여행 #60대캠핑유튜 #제주도보름살기 #중년부부의무작정캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,814건 1 페이지
게시물 검색