팔보채

손은 많이 가지만 생각보다 쉬운 양장피/알싸한 겨자소스와 시원한 채소 불맛나는 볶음이 일품

페이지 정보

작성자 열혈집밥러 작성일19-03-13 00:00 조회64회 댓글0건

본문



오늘은 집밥으로 양장피를 만들었습니다. 겨자소스는 호불호가 갈릴 수 있는데 드셔보시고 너무 톡 쏜다 싶으면 땅콩버터나 마요네즈를 넣으세요. 깜빡하고 달걀지단을 안넣었는데 달걀 지단도 넣으면 더 맛있어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 24건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.gtsglobal.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz