간절기남자니트

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 44회 작성일 2020-09-13 00:01:30 댓글 0

본문

간절기 필수템!!! 맨투맨 그리고 니트! 어떤걸 더 좋아해? 스타일링 팁까지! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!
간절기 필수템! 맨투맨 그리고 니트!
둘다 있으면 좋지만 한쪽으로 쏠리는 당신을 위해 준비한 영상!
맨투맨 그리고 니트! 당신의 선택은..?
스타일링팁부터 추천브랜드까지!!!!
김두울 : 썸넬 왼쪽에 있는 레이어드 셔츠 정보좀 알수 있을까요?
m e : 피로님 혹시 이 영상에 만지신 헤어스타일도 어떻게 하는지 가르쳐주실수있나요? 항상 하고싶었던건데 헤어스타일 이름만이라도 부탁드려요!
시간 : cp컴퍼니 니트를 살까요 맨투맨을 살까요 학생인데 그리고 니트는 관리하기 힘들지 않나요?
ᄏᄏ : 6분2초에 왼쪽바지 연청인건가요? 아니면 무슨바진가요
이동호 : 니트 아재 같아ㅠㅠㅠ
조상현 : 03:45 에 나오는 니트 어디껀지 알 수 있을까요?ㅠㅜ
kordojjang : 스타일리스트 깡이랑 피로가 제일 낫네
AUSE아우스 : 니트는 쿠어랑 퍼스널팩도 괜찮더라구요ㅎㅎ
짱구아빠팬 : 입고계신 니트 오쿤꺼 맞죵?
혹시 맨살에입기에는 좀 따가울까요?
김권우 : 영상 너무 잘 보고 있습니다 피로님
이번 영상에서 나오는 바모양 목걸이 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요? 너무 이쁘네요ㅠㅠ

HOXY.. 상의를 고민하고 있나요?! / 간절기 상의, 이렇게만 입으면 뚝딱!(니트, 자켓, 티셔츠 싹 다 알려드림)

명품들 할로할로방!
오늘은 다가오는 봄을 대비해
상의 위주로만 탈탈 털어보았습니다.

니트, 자켓, 티셔츠 등 봄까지 쭈우욱 입을 수 있는 간절기 아이템 쏙쏙 살펴보고 가세요!

*장소제공 : 플랫폼 플레이스 도산공원점
–––
착장정보

1st / 니트룩
니트 YMC - Plug Turtle Neck

2nd / 체크셔츠 룩
체크셔츠 YMC - Curtis Shirt(MUL)
니트 YMC - Spinners Crew(GRY)

3rd / 스트라이프 룩
스트라이프 티 Saint James - Minquiers 18(050)
자켓 Saint James - Sirocco 001
자켓 Danton - Round Neck Jacket CHC

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
김도현 : 형키 몇이에영
Wussup Harry : 이때 3만이었넹 10만 얼렁 가자 ~~~ 기방시 홧팅
수민 : 근데 역시 옷을 사다가보면 돌고돌아 기본이 짱임
박영진 : 진심
옷잘 입는지 몰겟는데
김용현 : 형 운동 좀 해야겠다..
장기영 : 항상 잘 보고 있습니다. 혹시 맥코트 추천하시는 브랜드가 있을까요? 맥코트는 처음 사보는 거라서 고민되네요. 개인적으로 카라가 작은편을 선호합니다!
송이쿠 : 뭘 입어도 모자가 참 찰떡이네
최효석 : 처음에 입고 나오신 세인트 제임스 네이비(몽블랑 에디션)이라고 하신 건 뭐라고 검색해야 뜨는 건가요?
Korean Man : 형~ 혹시 가격도 같이 말해줄수있어?살수있는 정도인지 알고싶어서ㅠ
청하강 : 대학생 새내기들이 입기 좋은 옷도 해주세요!!!

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 생각보다 입은 제품들 관련하여 질문이 많아서 정보 더보기란 및 댓글로 남깁니다! 

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

밀뽀님들! 오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요! 
제가 먼저 댓글 달아두려고했는데,,, 그레고리 밥해주고 했더니 먼저들 달아주셨네요 ㅠ.ㅠ
오늘도 와주셔서 다들 너무 감사드려요! 답글은 제가 설거지 후에 침대에서!! 하도록하겠습니다
김예은 : 그냥 지나가다가 추천영상 떠서 봤는데 영상 너무 예쁘게 편집하셔서 넉놓고 끝까지봤어용
엔딩도 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
바로 좋아요 구독 하고갑니다...
브이로그Daily routine : 청바지 허리가 작을수가있구나
베스킨라빈새끼 : 4분11초 기본 폴라니트가 원래 저렇게 큰거구나 ...
슈바르츠 : 바지 허리 줄이는 법은 남자한테도 도움이 되네요 감사합니다!!
Koo Nine : 허리 ㅇ0ㅇ
김익 : 와아 이쁘다
김김 : 전 늘 소매 올리느라 애 먹었는데 이번에 고무줄 팁 처음 알았어요 간단하고 깔끔하니 좋네요.
tee park : 허리라인 타고나셨네 복근없어서 상타치 통짜들 힘들게 복근 만들어서 크롭입는데 꼴뵈기시른데 ㅋ
임스에몽 : 군대에서 하던 밴딩이 생각나네요...녹차 카스테라 ㅋㅋㅋ

... 

#간절기남자니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 120 페이지
게시물 검색