주점테이블

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 10회 작성일 2020-08-15 12:18:01 댓글 0

본문

[창업] 요식업 테이블 이걸로 구매하세요 , 술집 밥집 모두 유용합니다!

-창업 성공을 위한 첫걸음 (인테리어)-
테이블이 그냥 이쁜게 좋은게 아니에요!
창업 처음 준비 (창업초보)분들은 그냥 이쁜게장땡이지만
이영상 보시면 이해가 되실꺼에요
의외로 테이블이 중요합니다
요식업이나 술집 준비하시는분들은 꼭 보셨으면 좋겟네요~
김승우 : H자는 양끝이 약해서 얼마쓰지 못하고 삐긋거리는 현장이 일어납니다 안정성과 걸컥거리는 현상을 막기위해서는 h자는 별로입니다 손님들은 테이블에 기대는데 그때도 반대편이 뜨죠
오영숙 : 저도 오픈준비중인데 좋은꿀칩입니다
이윤진 : 어디서 구매해야하나요
창업준비하는데;;;
서미숙 : 진짜 딱 맞는말씀..바꾸고 싶어요
BoracayHancho Corporation : 잘 아시네..맞아요 엄지척!!!!!!
김정웅 : 아하! 그렇겠네요.
임병수 : 안녕하세요 예비 창업자입니다.와 정말 유익한 정보 많네요 정말 존경합니다. 방금구독 하고 영상 하나하나 잘 보고 있습니다. 응원합니다.

쓸데없이 테이블욕심 좀 내지마세요 - 회전율의 함정

#창플 #창업 #식당창업 #창업팁 #자영업자
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
임세원 : 영상볼때마다 감탄입니다 배움은. 끝이없네요
양재원 : 평수당 테이블 몇개를 놔야할까요??
젠슨. : 중국집 배달원이 월급이 200만원이에요? 레알? 실화? 사무직들도 200만원 못 받는 사람 많은데 중국집 배달 괜찬네요.
홈키퍼 : 규모의 경제네요
#공생리더 : 기술의 서비스가 발전되는만큼
에프터 서비스도 좋아지는되요

왜 창업프랜차이즈는 에프터서비스가
점점 나빠지는걸까요..

창플지기님 같은 분들이 창업입문부터 과정 그리고 지속적인
멘토링관리를 해준다면
정말 좋은 창업환경이 될 것 같아요!

창플지기는 창업자들의
전과!바이블!!정석!!! 이에요^^
승우 : 와 이거 너무 너무너무 반가운 주제에요. 저는 외식은 자주 안하지만 거의 매일 카페를 가요. 새로 생긴 곳 있으면 무조건 가보고 테이블과 의자가 불편하면 재방문하지 않습니다. 동네에 테이블 간격도 널찍하고 쾌적하고 고급스러운 분위기(가격도 고급)의 카페가 있었는데 회전율 때문인지 테이블이 늘어나 다닥다닥 붙여놓았더라구요. 인테리어는 분명 고급인데 문열고 들어섰을 때 저가형 카페 분위기가 납니다. 그래서 거기 가느니 그냥 저가형 카페를 갑니다...
bumsik Jun : 오랜 경험이 없으면 알수없는일이죠
아는사람은 깊이공감 가는 말씀입니다
이동급식을위해 영업을하고 노선을 잡으면서
1톤 탑차 한대로 시작.
사업이 확장되면서
한대 한대 살때 마다 직원 인건비 차량값 살때
고민 많이하면서 늘렸습니다만

거래처가 갑자기 우수수 떨어져 나갈때
비싼기사들 노는거보고 후회도해보고
차 놀리면 안되니 죽어라 영업하고 음식
개선하면서 지금도 열심히 달리고있습니다

테이블 늘리는거 저희업종 차 한대 기사 한명
늘리는거랑 같은 개념이라 공감합니다

저희보다 큰업체 탑차14대보고 목표삼고
일했는데 지금생각해보고 느끼는건
적정치 식수보존하면 알짜 매출 안정적으로
가는게 내정신 건강으로나 회사에게도
도움이 된다는걸 깨달아갑니다

영상 올리는거마다 배우며 감사함을 느낍니다

화이팅!~~
박범철 : 모쪼록 좌
보리수 : 이론도 맞고 현실도 맞는데...막상 닥치면...테이블이 눈에 보이니 손을 대는것 같습니다. 득도를 해야 테이블을 빼는것도 생각을 할듯....
탱탱이콩수 : 후배님 부럽네요 창플님한테 코치도 그때그때 받을 수 있고ㅎㅎ

위기남(19)유흥주점 도우미 초이스 하는 방법

안녕하세요
위스키를 이야기 하는 남자
위기남 입니다.
오늘은 유흥주점에서 도우미를 초이스 하는 방법에대해
이야기 해볼게요~
감사합니다.

#위스키#위스키마시는방법#위스키이야기
김동현 : 멋지십니다^^
ong k : ㅡㅡ... 2만원 팁주면 뒤에서 실장&웨이터왈:아 저거 돈없다 대충 놀다 끝내
허제이슨 : 현질이답
밍밍 : 으 드릅다 이걸 꿀팁이라고 올리는 사람이나 옹호하는 댓글들이나 우웩
이은경 : 단순히 쾌락을 위해서 가는곳
저런곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프나 여친 데리고 가도 되나요? 합법이잖아요
무용 : 보도한테 즉 사무실에 전화해서 여자3명이요 한다고 상태 괜찮은 아가씨 꼭오란법 없죠 아무리 두세시간 전이라도 복불복 뺀치놓고 초이스 다시기다리는게상책
존맛스팸 : 나를보면 살짝눈웃음 치는애들 골라라,잘놀고 화끈하다
이현민 : 초보자가 시작한다면 다 필요없고 첫타임이 최고임 가장 무난함 일단 얘들 상태도 멀쩡하고 쌩쌩하고 얘들도 장사꾼마인드라 첫손님이 중요하다는 믿음이 강려크함.
깅깅안알 : 댓글에 아재들 역겹노 ㅋㅋ 나이먹고 주책이다
미녕쓰 : 세상엔 다양한 사람들이 많다.... 도우미 초이스 해서 놀 시간에 자기 자신한테 투자하세요. 멋진 남자들한테 끌리는건 여자의 본능이니. 성병 조심들 하시구요~

... 

#주점테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,205건 1 페이지
게시물 검색