헨드폰벨소리

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 21회 작성일 2020-08-15 12:13:32 댓글 0

본문

국내 휴대폰 벨소리 순위 TOP 8

안녕하세요! 2017년 유튜브를 새로 개설한 지모스입니다.
저의 첫작이라 편집수준이 어설플 수도 있지만 좋아요와 구독 부탁드립니다!
감사합니다!
쏴쓰케 : 첫번째껀 제 폰벨소리...ㅠㅠ
공태연 : LG 모바일 기본 벨소리 내거랑 다르넹..
제건 LIFE'S GOOD 인데 아마 음악 만 다를걸요?
제목은 같을 수도.
신서진 : 그거 내 벨소리여
나냥펀치 : 그보다 0:01부터 나오는 브금 뭔가요?
메이플 : 저는 LG G5 벨소리랑 아이폰 도입음을 많이 들어봄 주변에서요.
윤이다 : 2:38 2:38 2:38
2:38 2:38 2:38
슬리퍼 : 2:04 무슨 너의이름은 영화에 나올거같이들림
술만 쳐먹고 단속 안되는 방탕한 개망나니 : 솔직히 작곡가 상줘야함
나몽 : 오버더호라이즌 2013 미쳣다 개추억 ㅜㅜ
아잇 : 허니허니 베이비 어디갔냐 띵금인데;;

벨소리로 여자꼬시기ㅋㅋㅋ몰래카메라

벨소리는
아빠의크레파스랑
동요 제목이 기억이 안나는데 섞어서 만들었습니다ㅋㅋㅋ
장기풍 : 몰카인가 알았지만 혹시나 진짜이면 저 상처받을까봐 말을 못했대요...너무 착한 연두씨 행복하십쇼!!
이민형 : 기풍아, 어지간히 하자 이곳저곳 너무 들이대지마라 제발
프로듀싱작가 : 연두님은 하늘에서 내려온 천사가 맞는거 같아요~
손희성 : 벨소리 대박이네요
직접 만들었나요?
Shin Kevin : 형 화이팅 ㅎㅎ 언젠가는 계속 찍다보면 될 꺼에요 ㅎㅎ
최진혁CEO : 사겨라,ㅋ
인연입니다.
독식 : 22살 이랜다....저 나이때 저정도 순수함 없는 사람이 어딨냐...다 똑같지...하여튼 남자들 여자 볼때 너무 쉽게 평가해.. 별것도 아닌거에 혼자 환상에 빠져서 쓸데없이 후하게 평가하고....그러니까 맨날 결혼해서 잡혀살거나...연애 내내 호구취급 당하는거지.....내가 볼땐 저런 여자의 순수함과 환상에 빠져서 아직 세상물정 모르는 어린여자한테 벌써부터 결혼드립 치는 남자들이 더 순수한거 같다.딱 저기서 5년만 지나봐.. 인생 2회차 이상의 경력이 붙기 시작하지..
해임달 : 거절을 염두해두고 몰카를 한거겠쥬 ㅋㅋ분위기를위해서
즐라탄탄 : 이런거는 너무 싫타
Ziv K : 연두양 인기 폭발중 ㅋㅋ

갤럭시 S 시리즈 벨소리 모음(S - S20)

오랜만에 영상 업로드하네요 :)
송처리 : 갤럭시 S9에서 G자가 하나 빠졌네요...

갤럭시 S9는 SM-G960입니다
똥손슬라임 : S20. 벨소리 왤게 술프냐
ansup H : 추억 돈다...
ansup H : 난 s4가 좋은데 친밀감도 있고등등
ᅡ하허럴독자다다다다 : s9우리 할머니 벨소리......

할머니 사랑해요!
추허팝 : 난 s20가사랑해
김정재 : 저는 s10 벨소리가 너무 좋아요
LPGメ귀 찮 : S8 바바밥오브더르와자뽱~봐봐봐레보랄!오브더르과자!헝!
이엣타이가 : S10 소리가 너무 큼
올라와책상으로 : 2:03

... 

#헨드폰벨소리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색