롱키원효과

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 27회 작성일 2020-08-13 20:10:54 댓글 0

본문

키크는약의 진실] 아이들의 키 더 줄어듭니다

(동영상 배속에 문제가 생겨 재 업로드합니다)

키크는약은 크게 두가지로 나눌 수 있습니다.
한방 재료[황기 등 한약재]를 사용한 제품군과
양방 재료[콜라겐등 영양제]를 사용한 제품군입니다.

요즘 유튜브에 엄청나게 광고를 하면서
상당히 많은 분들이 먹고 계신데요 .

이 제품들의 효과와 부작용 등을 모른채
무분별하게 사용되고 있는 것 같습니다.

키크는약도 결국은 약입니다.
알고 먹어야지만 여러분의 키가 줄어드는 것을 방지 할 수 있습니다.

특히 어른들이야 먹어도 돈만 날리면되겠지만
어린아이들은 최종적인 키에 영향을 미칠 수 있고
남아들은 어떤 영향을 미칠 지 모르는상태에서
먹는것을 바람직 하지 않다고 생각합니다.

** for contatct : asdl40251@naver.com

#키크는 약 #키크는 영양제 #키크는 한약 #칼리코신 #황기
#키크는약 추천 #성장촉진 치료 #키크는약 광고 #리그로우
[닥터후니]내몸사용설명서 : 00:29 응급실로 급하게 온 환자 예시
03:54 그녀가 응급실에 실려온 원인, 이유
05:25 다리붓기(함요부종) 자가잔딘법
06:18 응급실로 온 그녀 후일담
06:23 영상에서 아시고 가셔야 할 부분★ (필수 재생)

영상에서도 말씀드렸다싶이 추후 양방재료[콜라겐 등 영양제]를 사용한 제품군으로
연재해서 찾아뵙겠습니다~

아직 초초초보 꿈나무 유투버입니다.
조언, 아무 댓글 투척은 사랑입니다^^*
JW K : 피크하이트 복용한지 9개월된 고등학생 입니다.
제 개인적인 문제인지 효과가 없었습니다.
혹시 피크하이트 드시는 분중에 효과가 확실하게 있는분 계신가요??
히또의_다이로그 : 엄마157cm 아빠174cm 이고요 제가 13살인데 145cm거든요? 얼마나 자랄수있을까요 ㅠㅠ 센트룸 포키즈 영양제 먹고있어요 추천하는 영양제 있으신가요..?
그레이 : 늦게봐서 죄송한데요 ㅠㅠ 키움정은 어떤가요?!?!?!?ㅠㅠ 제발 알려주세요 ㅜ
펠레 : 피크 하이트는 어떤가요 먹어도 되겠죠 ??
Vloveミ : 선생님~12세 여아 우슬뿌리를 즙으로 먹고있는데 괜찮은건가요? 관절에 좋다하여 조금이라도 크는데 도움이되라고 먹이고 있거든요
조이남매 : 피크하이트같은 영양제섭취시 여자아이들의 2차성장에도 영향을줄수있나요??
레모네이드 : 아이클타임 에대해서 답글좀 달아주세요 이제품이 다른거에비해 가격이 배로 차이나서요 아이클타임%점프업하이 두가지제품 비교좀 부탁드려요
김서진 : 익스터널 플러스 하고 칼슘x 는 어떤가여 둘다 일본 제품인데
상추추추 : 고1 170 남학생인데 아이커 먹어도될까요?

아이클타임, 아이커, 롱키원의 공통성분인 HT042. 이거 문제 있어보입니다.

황기, 가시오가피, 한속단으로 구성되어있다는 이 성분.
안전성 유효성 검사를 어떻게 한 건지 모르겠네요.

---------------------------------------------

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다.
(기본이 공개댓글인 유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리기 어렵습니다!)

[상담사이트]
1. 채팅상담
(1) 네이버톡톡 : http://talk.naver.com/WCA8SI
(2) 카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
2. 글 상담
(1) 쇼핑몰 상담페이지(체계적 상담 가능) :
https://ggnn.co.kr/bbs/board.php?bo_table=counseling
(2) 정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
꿀벌 : 접프업 하이정은 괜찮을 까요?
참고로 올 2월 쯤에 초경시작했고 키는154입니다(14세, 중1)
최대한 빠른 답변 부탁 드립니다ㅜㅡㅠ
임혜빈 : 저 마시는데 키 5개월동안 5센티 컸는데 사람마다 다른건가여..
이준영 : 아이* 11개월째 먹고있는데 별로 크는거같지가....
통키홍키 : 영상잘봤습니다 그럼 htp042 물질 들어있는 가시오가피 와 따로사서 중탕해먹이면 어떨까요?
자녀가 키가 또래 평균키 15cm이상 작습니다ㅠ
Donghun Lee : 네이버 지식백과에 서울대병원에서 규정하는 성조숙증은 여자아이 8세 미만, 남자아이 9세 미만으로 규정되어 있습니다. 너무 어릴때 먹지 않는다면 성조숙증도 피하고 키 성장에 도움을 주는 건 맞다고 생각되네요. 제 아들 친구들은 초등학교 5학년때 먹고 10cm 큰 애들도 많아서 다들 많이 먹네요.
박영희 : 스스로 잘 크도록 음식물을 편식없이 먹도록 식사지도를 잘하는게 좋습니다.
유전적인 요인도 운동으로 성장판을 자주 자극해주면 극복할수 있다고 들었습니다
정유미 : 6세남아 아이클타임 7개월째먹이고있는데 바로중단해야겠네요ㅜㅜ
키는 안먹었을때랑비교했을때 비슷해요ㅜㅜ
박혜림 : 아이 키 때문에 알게 아이클**... 알아보면 알아볼수록 이걸 먹고 과연 키가 클수 있을까..? 확신이 서질 않았어요. 영상 보고 많은 도움 되었습니다^^
Inho Lee : 음...요즘 광고가 많던 제품들에 대해 정보 감사합니다 !
Peter choi : 안그래고 궁금했던건데 감사합니다

8cm 자란 키크는 영양제 리얼후기// 복용대상 // 복용법// 효과에 대한 자세한 설명 //NO 협찬 // NO 광고

안녕하세요. 아들만 셋있는 현직의사입니다.

이번 영상에선 키크는 영양제를 먹고 키가 얼마나 컸는지,

복용방법과 어떤 사람들이 먹어야 하는지에 관한것입니다.

본 영상에 나오는 제품은 제가 직접 구매하여 복용하였습니다.

제품구매에 관한것은 제조사에 직접 문의하시기 바랍니다.

판매한는 곳에서 제 사진과 영상을 보셨다면, 저의 동의없이 올린것들입니다.

어떤 곳과도 광고목적으로 관련된곳이 없으니 이점 참고하시기 바랍니다.

#키크는약 #키크는법 #피크하이트
이현영 : 이거 보고 피크하이트 시켰는데 무슨 변질된것같은 누런색 약이 왔는데 원래 하얀색 알약으로 알고있는데 이거 왜이러는건가요? 원장님 믿고 샀는데 이건 뭐 먹으라는건지 말라는건지 이런 누런약에도 이상없다는 영상 올려주시거나 아들 셋있다 하셨는데 아직 복용중이면 복용해도 이상없는지 그것들도 함께 올려주세요 불안해서 못먹고 환불생각하고있는데
황수영 : 원장님구독자인데요 저도 영상보고
피크하이트사서 먹이고있는데 이번에 직구한제품에 색깔이 바꼈다그러네요
혹시 원장님아들도 먹이신다고 들어서요
물어볼때가 없어서 여쮜봅니다
ᄋᄉᄋ : 저 2020년 1월 분터 6월 까지 조금도 안자라다가 요즘에 1달 만에 1cm컸는데 이제 계속 클까요?
먼데이키즈 나름골수팬 : 저 그거 1년째 챙겨먹는데 안커요 ㅋㅋㅋㅋ....
16~17세 인데 저는 안크네요~~
애용이애용 : 저 약 원래 다 흰 색 아닌가요?? 제가 오랜만에 저 약을 먹으려고 보니까 갈색 점들이 약에 생겨있는데 원래 이런가요..?? 답변 부탁드립니다 ㅠ
권명학 : 여아 초3인데 먹여도 될까요? 우유는 잘먹는데 야채를 아예 안먹거등요;; 유전적으로 키가 안 클까바 걱정돼서요
로빈 : 이거 씹아먹어도 돼나요?
Kingsman 초밥이 : 피크하이트가 뭔가요? 제가4학년인대 130이여서...ㅠ
Hello_ Lemontree : 저녁 먹고 바로 먹어도 될까요?꼭 자기전에 복용 해야 하는건가요?
로빈 : 선생님 이거 알약 하루에 하나먹어도 돼요?

... 

#롱키원효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,233건 1 페이지
게시물 검색