중고등산화290

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 7회 작성일 2020-08-13 15:59:25 댓글 0

본문

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ blog ★
https://blog.naver.com/hyunajjj
허밍버드 : 안녕하세요?
포스팅을 잘 보았습니다.
테크니카 이야기만 하지 마시고, 우주 최강이라는 마일들의 히말라야를 오랫동안 신어 보신 후, 비교 설명해 주시면, 많은 시청자들이 박수를 보낼 것 같습니다.
감사합니다.
리차드파커 : 서울 근교산행 위주로 다니니까 미드컷이 편하더군요
수문장누수 since 1996 : 차분한 설명 잘 들었습니다~ ^ ^
Harry Kim : 저 끈 매는 등산화 말고 찍찍이라고 해야 되나 그냥 붙였다 떼는 식으로 신을 수 있는 등산화는 좀 위험할까요? 끈을 잘 못 매어서입니다.
조성원 : 제가 15만원 정도있는데 등산화 어떤거 사는게 좋을까요 아빠가 신을꺼예요 제발 답장 부탁드립니다
인생인연 : 소방대원으로 지리산 관할을 두고있습니다.
지리산에 조난 잋 탈진.탈수환자
구조를 위해 주 3~6회정도는 기본적으로 갑니다.
좋은제품이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다
Hyunwoo Choi Mildeight1 : 하이컷 중등산화 초록색 제품 브랜드를 알고 싶어요 ^^;
veterlch : 안녕하세요 :)
북한산이나 한라산 등반시에는 어떤 등산화가 좋을까요? 미드컷?
박원준 : 오늘 우천 후 운동화신고 산에 갔다가 몇번을 미끄러졌는지 모르겠습니다.
산 갈때는 어느 등산화든지 운동화보다는 나으니까 꼭 등산화를 권장합니다
acd see : 발목과 발바닥을 딱딱하게 고정을 해버리면
발목은 절대로 삐지는 않지만 무릎에 충격이 너무 많이 전달되
중등산화는 어쩔 수 없는 상황에서만 신는거지 계속 신으면 무릎이 작살이 나

등산화리뷰 | 캠프라인 렌더 | 등산 | 하이킹 | 산행 첫 등산화로 뭐로 고를까 !?

등산화리뷰 | 캠프라인 렌더 | 등산 | 하이킹 | 산행 첫 등산화로 뭐로 고를까 !?

등산화!! 그래 너로 정했다!! 캠프라인 렌더!!
등산화를 사기위해서 무려 왕복 4시간을 감수하고
종로 5가까지 가서 구매한 등산화!!
친절한 직원과 사장님이 계신 에이스 아웃도어를
발견한건 행운이였다!!
다음에 등산용품은 여기로 정했따!!

에이스 아웃도어 :
http://aceoutdoor.com/shop/main/index.php (PPL아님!!)
신갑석 : 트랙스타 코브라가 짱이여
https://coupa.ng/bHAQyR

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
akdnro ah : 위에서 아래구나 반대로 했네
망치 : 얼마인강ᆢㄷ
dead point : 루카스 비교해서 어떤지요
dead point : 안녕하세요 발을 잡아주는 단단한 신발을 원해서 젠트를보는데요. 발목을 덮지않더라구요 캠프라인 타 제품상 차이가 있을까요 ?
미주 : 구입해서 2시간 신고 걸어봤는데 발바닥이 아파요
永theki : 여러종류의 등산화를 신어본결과 국산제품 중 캠프라인이 바위및 돌 지형에서 미끄러지지 않고 좋더군요!!
5.10제품도 좋지만 밑창이 금방 닮는다는 단점!!
Lip's Choi : 다좋은데 디자인이 참 안예쁩니다 ㅜㅜ

가성비 짱 ! 등산화 리뷰~~~ | 백팩킹 | 산행 | 캠핑

가성비짱 편한 등산화리뷰~~~
정홍준 : 캠프라인 반릿지화가 좋더라구요.
저도 지난주 구입했어요.
설명 잘 듣고갑니다
청풍명월 : 옆부분은 뱀이물어도 안뚫릴정도로 단단한가요?
캠핑고고 Camping gogo : 안녕하십니까 ~~^^
시청해주셔서 감사합니다 ~~
이제품 등산화에 적용된 비브람창은
메가그립창이 적용되어 있습니다 ~
실사용리뷰 영상 참고 하시기 바랍니다 ~~~^^
기우경 : 비브람창이 종류가 많아서 메가그립창같은것은 바위에 잘안미끄러지죠
이왕이면 비브랑창 이라고 뭉텅거려 이야기하지마시고 비브람사 ㅇㅇㅇ창 이라고 도금더 정확히 말씀해주시면 좋겠네요
신발이 참 이쁘네요 색감도 좋고 착화후기 기다려집니다

... 

#중고등산화290

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 1 페이지
게시물 검색