쵸코렛재료판매점

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 10회 작성일 2020-08-13 08:06:50 댓글 0

본문

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
정평선 : 저도가보려구해요 가격들은
우리가 인터넷에서사는것보다 싼가요?
달링별〰 : 방산시장은 어디에 위치하였나요?
박가온 : 제가 이번에 초콜릿에 관해서 관심을 가졌는데요ㅠㅠ 근데 제가 아직 청소년이라 혹시 초콜릿 재료랑 도구들 사는 데 얼마나 들까요? 그리고 틀을 전문가용으로 사려고 하는데요 전문가용은 1틀에 보통 얼마나 하나요? 제가 너무 서울까지 너무 멀어서 돈 모아서 한꺼번에 사고 싶은데 아무리 찾아봐도 안 나와요ㅠㅠ 꿀팁 정보는 너무 감사한데 가격좀 알려주세요ㅠㅠ 참고로 저는 아무것도 준비가 되어있지 않은 상태라 도구랑 재료가 하나도 없어요ㅠㅠ 그렇다고 학원을 다니고 싶은데 시간도 안되고.. 또 초콜릿 학원이 없어서요ㅠㅠ 부탁드릴께요ㅠㅠ
두부 : 헉 이런 영상이 있는지도 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 지방 거주중이라 아쉽긴하지만 ㅠㅠ 아이 좋네요
하쟈 : 대박 꿀팁 ㅠㅠ 꼭 방문해뷸게요 감사합니다!
blue 1007 : 초콜릿 어디서 사야 좀 쌀지 궁금해서 유투브에 검색했는데 도움 많이 됐습니다
랑해사 : 용천상회에 코팅 초콜릿은 안 파나요?
km lee : 정말 고맙습니다. 언제 한번 꼭 놀러가야겠어요. 아내 왈 너무너무 예쁘시고 설명도 잘해주신다고 감사하다고 전해달랍니다.
아연 : 그냥 엄마 몰래 갔다올까..하는 생각이..
순이언니 : 와 얼마 전에 다녀왔는데 주옥같은 가게들을 제가 놓쳣네요 ㅠㅠ 도움되는 영상 항상 감사해요♡♡♡♡♡

초콜릿 재료 구매 후기

그리고 틀도 있어요
방탄사랑해 : 초콜릿파티하실껀갘ㅋㅋㅋ
덕후미니 : 총합쳐서가격은얼마나들었어요?
정윤성 : 다이소 꺼는 거이 전부 초콜렛 제품 1000원 인데...
정윤성 : 미니민트님 말씀 100%인정 합니다
나원이 : 어디에서 사섰어요?
작은나무 : 먹는 소리 ㅈ같네
작은나무 : 인정
보리와 찹쌀YouTube : 구독과 좋아요 꾹~눌으고가용
임수정 : 먹고하세요.그먹는소리듣기싫어요
30 구독자메롱tv : 모두 얼마들었어요?

발렌타인데이 / 다이소 재료로 초콜릿 만들기

안녕하세요^^
이번에는 다이소에서 구매한 재료들로 초콜릿을 만들어 보았어요.
다양한 몰드, 여러가지 초콜릿, 초코펜, 토핑재료, 포장용품들이
있더라구요~
본인 스타일대로 만들어 보고싶다면 다이소 매장에서 하나하나
구매해도 좋을 것 같아요!
만드는 방법과 과정은 영상으로 올려보았습니다^^
(구매 가격도 적어 놓았으니 참고 부탁드려요)

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥
온도 : 저희 지역 다이소는 진짜 너무 작아서 초콜릿마저 팔지도 않습니다..ㅜㅠㅠ
아라Ara : 냉장실에 얼마나 나두어야 하나요 ?
남유영미 : 넘 이뽀여 나도도전하면 난..똥손
중앙청 창살은 쌍창살 : 재료는 음식,간식 층에 있겠죠? ㅜㅡㅜ
슈리 초코ლ : 만들어보고 싶은데 돈이...1만원 밖에 없네...얼마들었나유?? 뭐....부족하면 목숨걸고 엄마한테 사달라하죠뭐...
주은하 : 몇분 굳혀야 하나요?
봄해 : 똥손인 1인ㅠㅠ
이서연 : 냉장실 기준 몇 시간 굳히셨는지 알 수 있을까요??
김다윤 : 잘 만드신것도 잘 만드신건데 답글 하나하나 친절히 달아주시는거에 감탄하고 가요! ㅎㅎ 구독할게요!
효댕효댕 : ㅠㅠㅠ 진짜 존예에요 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#쵸코렛재료판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색