여자스트릿악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:29:21 댓글 0

본문

남자 악세사리 추천 - 스트릿편 - (디자이너 추천 / 남자친구 선물 / 목걸이 / 반지 / 팔찌)

감 기 조 심!
따뜻한 하루 보내세요
만덕 : 미니멀ㅇ 필요해...!!퓨ㅠ
AILE _ : 일단 예쁘시네요. 그리고 피는 못속이는지 가끔 짱대님과 같은 댕청미가 잘어울립니다.... 말씀해주신거 카테고리 별로 하나씩 사서 잘쓰고 있습니다. 감사합니다
재혁 : 왜 이렇게 귀엽나요?
박명수 : 착용하신 목걸이정보좀 알고싶어요!
비공개. : 브랜드 이름이 머에요?
남자 악세사리 브랜드인줄 몰랐네여
이지철 : 나이가ㅈ어떻게 돼요?
패션수련생 : 9:50 완전 취향저격 ㅋㅋㅋㅋ 피식했습니다
AUTHORITY K : 귀엽네요,ㅎ
황민주 : 언니 영상애서 메고있는 목걸이는 먼가요?ㅠ
허지훈 : 3:43 이 코트 어디껀가요!!!!! 진짜 구매욕구미쳐버려....

악세사리 입문자를 위한, 남녀노소 기본 아이템 추천✨

안녕 여러분

앞으로 악세사리 영상 준비할 때는
추천 제품 최대한 많이 많이 찾아올게요ㅎㅎ

긴 영상 시청 해줘서 항상 고마워요
오늘도 좋은 하루
Sunday 소현 : 한분이 "써지컬스틸" 소재가 어떤지 질문 해주셨는데 빛의속도로 댓글이 사라졌어요ㅋㅋ
알려드리면 좋을 거 같아서 고정 댓글 해둘게요!

써지컬스틸 소재 자체는 의료용으로도 쓰여서
알러지 있는 분들에게 좋아요
이를테면 수술용 메스도 써지컬스틸 소재입니다
강시온 : 영상보구 st 1 반지사서 한달정도 껴보니 일단 스크래치가 너무잘나구... 손가락 닿는 안쪽면에 녹이 완전 슬으버렸습니다 ㅠ
31 12 : 니플러 졸귀
천재갱얼쥐 : 착용하신 시계 정보 알 수 있을까요?
혀니 : 소현님 착용하고 계신 시계정보 궁금해요 큰 시계 이쁘네요
성은미 : 제품을 앞에 보여주고 설명을 뒤로하면 좋을듯
갠적인 생각이예요~
앞에 설명이 길고 귀에 잘 안들어와요.
악 영상 보면서 뭔가 답답
걍 스킵할라는데 뭔가 있을꺼같아 보는데 집중이 안돼요ㅠ
제품이 크게 안보이고 설명은 길고
달비 : 남자중에서도 상당히 웜톤에 속하는 편인데,
반지 색상은 유광 화이트만 피하면 되겠죠..?
Aaron Moon : 감사합니다~ 악세서리도 공부가 필요한거같아요 ㅠ 영상들 많이 찾아보고 와이프 좋아하는 목걸이 두개 선물했네요 감사해요 소현님:)
f ortune : 이번에 .. 악세사리에 관심가지면서 처음 알게됬는데 좋은영상 감사합니다~!
임찬희 : 실버 925 같은 소재의 반지는 어떻게 관리하면 좋은가요??

스트릿패션 10년차의 패션 꿀템 대공개❗️(feat.이태원 클라쓰)

오늘은 여러분들이 많이 궁금해하셨던
스트릿패션 아이템 소개하는 영상을 가지고 왔습니다
앞으로 더 재밌는 패션 컨텐츠들 들고 올테니 궁금한 점들은 댓글에 남겨주세요

Instagram : @minamyoung
https://www.instagram.com/minamyoung/

✔️Business contact : minamng@naver.com
#MinaMyoung#StreetFashion#스트릿패션
Jun Crazy : 2:52 약간이 아닌듯 한 느낌적인 느낌
Alexandria Simmons : Make a video of your favorite stores to shop in Korea? Plz
ranee an : mina are you wearing contact lenses? I was wondering if you are suggest any korean color contacts?
나사 : 아니 언니,,, 이게 무슨일이에요,,
오늘 화장 진짜 찰떡 ㅠㅠ ♥
이 메이크업에 그레이렌즈까지 끼면 대박일 것 같애야ㅜㅜㅜㅜ섹시퀸 ❤
다빈치 : 미나 명 진짜 최고..
Ayannah Flores : Hi Mina Can you please make dance analysis of kpop groups
GUN SA : 가미나쉬 보고싶퍼요 .. 엉엉
Dalia Dabic : where are your favourite places to shop and what are your favourite brands?? <3
Delshay Graham : My Korean wife.
Yesssssss!
❤️
+vvvvV PhoenixKing
Avi's- Officially : Love you Mina miyoung stay beautiful ❤

... 

#여자스트릿악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색