두영

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 7회 작성일 2020-08-01 16:22:31 댓글 0

본문

본격 김두영 수명 단축시켜서 이진호 웃기는 코너ㅋㅋㅋ두영쓰 개인기만 모음 | #깜찍한혼종_코미디빅리그 | #Diggle

#깜찍한혼종 #코빅 #Diggle

본격 김두영 수명 단축시켜서 이진호 웃기는 코너ㅋㅋㅋ두영쓰 개인기만 모음

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
박지영 : 이지노♡
둔둔 :

카를로스 ufo 슛 링크에요
한번 봐보세요
뀨뀨 : 이진호 웃음 참을생각도없음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만 봐도 최성민이랑 이진호 맘대로윳을려고만든코넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드락 : 옛날 mbc개그야에서 황제성과 김두영 눈에 확 떴는데
노인 분장과 목소리는 쩔었음..
1등급 : 제일 웃긴다 ㄹㅇ
EDI YA : 최성민 미안함다가 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1달러 : 크다
EVANORA : 더 아파보이는 김두영이..친구를 웃게해주려는 모습이..숨못쉬게 감동이다ㅠㅠ
(숨못쉬게 웃겨서 눈물이)
차민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋㅅㅂㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲ ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같누ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두영님 대박나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
Alice Peace : 김두영님 최고! 몸연기 발성 표정 상황묘사 안되는 게 하나도 없는데 왜 안뜨는거죠? 코빅에서 더 활약해주심 좋겠어요!

드디어 터졌다!! 큰 웃음 준 김두영ㅋㅋㅋ신개념 F1 카레이싱 개인기 | 코미디빅리그 Comedy Big League EP.366

인간 F1 빙의한 김두영 드디어 한 건 해냈다!ㅋㅋㅋ
일요일 저녁 7시 45분 tvN <코미디빅리그>

#코미디빅리그 #코빅 #코빅총회
------------------------------------------------------------------
▶[코미디빅리그] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127353?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Architecte : 이형 진짜 못하는없네ㅋㅋㅋㅋ더뜨자ㅋㅋㅋㅋㅋ
우우우린 : 두영님두영님 개인기보부상 두영님 여기 댓글들 다 읽으실지 모르겠지만 많은 사람들이 응원하고 있어요! 오랜기간동안 묵묵하게 개그의 길을 걸어줘서 고맙습니다 덕분에 많이 웃었고 항상 응원할게요! 음주운전도박댕기열 등등만 아니면 말이에요~
뇌절병동 환자 : 김두영님 교장쌤이랑 요상한 민박집에서의 서늘한연기 최고였음
baal546 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개인기 미쳤네
김응룡 : 김두영 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ 진짜똑같네요!! 그리고 이상민 MC 진짜잘본다 ㅋㅋㅋ 2:27 F1 투입 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사돈어택 : 목소리도 진짜 성우같으심 ㅜㅜ두영 킴 넘좋
모규덕 : 김도영 아폴로13호 대박 ㅋㅋㅋ
sooyoung kim : 묘하게 존재감 있음
김안나 : 개인기 100여가지 중에 터지는거 3개 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 저의 최애세요 ㅋㅋㅋ두영님
MissingU H. : 이분 엠비씨때부터 쭉 봤는데 잘되셨음 좋겠어요 재능 많으신듯.

[#보고또보고] "헬기에 손 흔든 사람, 너 이리 나와!" 초딩 운동장 조회 그대로 복붙ㅋㅋㅋ (진호를위하여)│#코미디빅리그│#Diggle

9:02 알고보니 교장 선생님도 디팡 매니아 "어이, DJ!!"

#보고또보고 #코미디빅리그 #Diggle
대박 재밌는 tvN 레전드 영상을 [보고또보고] : https://bit.ly/2U4oJ7i
ENG SUB coming soon for int'l fans!

Let's giggle, :Diggle!
낮밤 : 9:23 학생주임 이거 애드립인가? ㅋㅋㅋ 갑자기 둘이 개터진다
Muto : 아 김두영님 너무 웃겨서 토 나올 것 같음
뀨뀨 : 이때 좌석사람들까지 다같이 인사하는게 개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤려서안나오네
유미진 : 김두영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아곰천 : 1:29 진짜 화나보여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
Tommy Hur : 솔직히 여기서 난 문세윤이 제일 재밌음. 개그코드가 딱 맞음
ktm켄타스톰 : 교장쌤+디스코팡팡=라면에 찬밥
마카롱케이크 : 6:43에ㅋㅋㅋ 초등핵교 전사들앜ㅋㅋㅋ
(초등학교인거 알아여
남월아 : 연기 왜이리 잘해... 나 왜 슬프지.ㅡㅋㅋㅋㅋ
키티맘사랑코리 : 김두영 교장선생님 모음 만들어줘요 ㅋㅋ

... 

#두영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색