해독주스다이어트방법

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:12:39 댓글 0

본문

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
달팽 : 혹시 한꺼번에 대용량을 만들어두고(갈아서) 냉장고뒀다가 먹어도되나요? 영양소가 파괴되나요.? 대용량을 해놓고 먹으려면 어떻게 먹는게 영양소를 보존할수있는지 궁금합니다! 최대일수도요 ㅜㅜ
Danny : 내용은 다 좋은데 클로즈업을 왜케 남발하는거임?ㅋㅋㅋ
백지연 : 이거 편집 누가했어요??? 집중이 안되네 ㅋㅋ
영호박치 : 양배추랑 브로콜리 삶을때 나오는 물들은 그냥 버리면 되는건가요?ㅠ 아니면 그 우러나오는 물들도 같이 믹서기에 넣어여하나요?
김김김 : 요즘 감기를 달고 사는데요~면연력에 효과가 잇나요?인터넷에잇는 여러가지 수프. 주스.많이해봣는데 효과가 없어서요~
애플파인 : 영상에서는 야채를 안익히고 바로 믹서에 갈은건가요??
푸드테라피팡팡 : https://fooddoctor.kr/ 서재걸 해독주스를 첨가물 없이 오리지널 레시피 대로 가장 맛있게 만든 곳은 서재걸 박사의 푸드닥터S 여기밖에 없습니다.
푸드테라피팡팡 : 교수님 제자 박찬우 박사입니다. 좋은 강의 감사드리며, 직접 만들기 어렵다는 말이 있어서, 좋은 방법을 공유합니다 https://smartstore.naver.com/100healthy/products/4545245919
김민영 : 저번주 금요일부터 먹고 있습니다 처음엔 맛없었는데 먹어보니 괜찮더라고요!
심장뚫기 : 혼자 마신다면.. 물 200cc에 나머지 재료는 전부 25g 씩 넣으면 되는건가요? 4인기준 800cc / 100g 으로 만드시길래요..
그리고.. 삼시세끼 복용하는건지 아니면 아침에만 먹는건지?
영상 감사합니다!!

3일에 3kg 다이어트 내장지방을 줄여준다?⭐ 정말 효과가 있을까요?

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

저는 저희 병원 체형 환자분들의 식이일지를 항상 체크해드리다 보니까, 최신 유행 다이어트가 나오면 누구보다 빠르게 알게 되는 거 같습니다

몇 주 전에는 나 혼자 산다 화사씨의 두부유부초밥이 유행이어서 지난 영상에서 소개해드린 적이 있었죠⭐

바로 ABC 주스입니다
여러분도 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요

과연 해독주스 다이어트, 좋은 다이어트 방법일까요?

오늘은 해마다 유행하는 다이어트 인 해독주스 다이어트, 과연 효과가 있는지 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#ABC주스 #해독주스 #뱃살주스
----------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
잉잉잉 : 주스 만들때 시서스 분말 넣어 같이 먹으면 더 좋은 다이어트 되나요?
유지혜 : 무조건 좋은건 아닙니다 전직접 재료 손질다해서 갈아마셨는데 소화가안되거나 배가아프거나 설사가 심할때도 있음 자기한테 맞는걸 먹는게 좋음
NEKO SIRO : 와 팩폭격기인데요.....ㄷ ㄷㄷㄷ
박귀나 : 먹고 싶은거 다 무꼬 에비씨 주스 머거본들 살 안빠져ㅋㅋㅋㅋ
이노무 다요트~~에휴
블루탱 : 저 비트를 구하기가 어려운데 비트를 대신할수있는 채소과일 없을까요?
한수지 : 안녕하세요 선생님~
보통은 운동하고 식단조절 하면 살빠지는건데요 ABC주스를 안마셔도 다이어트 되는거 아닌가요?
아니면 ABC를 마셔주면 더 도움이 되는건가요? 식단조절하고 운동해도 살이 잘 안빠지는 50대입니다.
그래서 abc주스를 마셔야 하는지 고민중입니다.
츄츄 : 홈트와 식단관리해서
살을 빼고 있는데요~
혹시 ABC쥬스를 꼭
아침대용으로만 먹어야 하나요?
저녁이나 점심대용으론 안되는지요?
예블리의하루 : 오렌지 시금치 주스도 좋은가요҉?
샌드위치맘 : 오늘 좋은거 배웠네요. 감사합니다.^^
사실은 저도 스푼트리 ABC주스를 2달째 먹고 있는데, 5kg 빼고 있거든요.
종종 직접 해먹어봐야겠네요 : )
정경연 : 좋은 설명 잘 들었습니다.

몸 속 깨끗하게 만들기 프로젝트! 해독주스 만드는 방법을 알아보자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 조금 가벼운 내용을 준비했는데요.
제가 매일 먹고 있는 해독주스에 대해서 조금 설명드릴까합니다~

● 컨텐츠순서
1. 해독주스란 무엇인가? (00:21)
2. 다양한 재료를 첨가한 개인 취향저격 해독주스 대세 (02:22)
3. 리틀약사의 해독주스 만들기 (03:27)
4. 해독주스만 먹으면 병이 낫는다?? NO! (06:50)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
보뗄beautelle : 영상의 화질이 굉장히 선명합니다. 유익한 정보 감사합니다.
SW K : 토마토나 바나나의 경우 공복에 먹는것은 안좋다는 내용의 글을 여러번 접했었는데요

해독쥬스 공복에 마셔도 괜찮은건가요??
오반 : 안녕하세요 약사님 사과랑 바나나의 양이 안나와 있는거같은데 과일은 어느정도로 넣으시나요?
이태영 : 안녕하세요 저 궁금한게 있는데요 제가 아침에 5시쯤 일어나서 6시쯤 헬스를 가는데요 일어나서 공복에 해독주스 한잔 마시고 한시간 뒤 운동해도 괜찮은가요?
Akira : 안녕하세요? 혹시 끓인 야채를 냉동 보관하고 갈아서 먹어도 될까요? 그리고 우유 넣고 갈아도 되나요?
샌드위치맘 : 자세한 설명감사합니다. 그동안 몰랐던것 오늘 처음 알았네요
사실은 저도 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 편리하고 5kg가 빠져서 나름 만족하고 있었거든요, 
근데, 해독주스도 직접 도전해봐야겠네요.  감사합니다 : )
one of us her : 솔직히 삶는게좀 귀찮아요ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ
이주용 : 사과,바나나는 얼마정도 넣어야 하나요?
임정혜 : 저도따라하는중요. ^^. 귀찮고 맛없지만. 근데 파우더 타입 파는거. 먹어도 되나요??. 손쉬운걸. 원해서요.

... 

#해독주스다이어트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색