서울여드름한의원

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:08:12 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
o kwak : 너무 깔끔한 설명 감사합니다.
SA A : 아토피에 여드름있는데ㅠㅠㅠ 어떻게해야하죠ㅠㅠ
송영 : 아이가 14살 중1인데 약처방 받아도 될까요? 여드름 치료만 하고 왔는데 아이 얼굴에 여드름이 넘 심해지네요
김지철 : 안녕하세요. 오늘 14세, 16세 아이들 처방 부탁드렸는데 아이들은 부작용이 있었 처방하지 않는것이 좋다. 라고 답변을 받았습니다. 아이들은 먹지 않는것이 좋나요?
A : 예전부터 먹던약인데 영상에 말씀안하셔서 적고감 저거먹으면 피지확실히 억제되는게 일주일차부터 느껴지는데 그담부턴 억제는정도를 넘어서 온몸에 가뭄이남 그래서 여름에도 핸드크림 립밤필수.. 근데 안먹으면 또 겁나올라옴
바나나를 모으는 비버 : 3회 피부과에서 압출 관리 받았는데 잠깐깨끗해지구 다시 여드름 많이 나요..ㅠㅠ 오히려 압출하니까 전보다 더 기름져지구 많이 나는거같은데 왜그럴까요..ㅠㅠ
현진 : 저 약 진짜 좋아요 7개월째 먹고 있는데 매끈 피부 됐어용 ㅎㅎㅎ
이재화 : 초5, 중2 좁쌀여드름이 좀 있습니다
약복용해도 되나요??
부계1 : 45kg미만이면 약먹기 힘든가요??

여드름 치료는 어떻게 할까? 한약을 먹으면 정말 좋을까? (+10~20대에게 알려주고 싶은 여드름 이야기)

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

- 한의사양반 영상 구독과 좋아요 동의?어보감!
- 한의사양반 구독하기 : https://bit.ly/2HkgboZ

9화. 여드름 치료. 여드름 한약?

여드름 치료는 어떤 원리로 할까?
여드름 치료 할 때 한약을 먹어야 하는 이유는?
막연한 궁금증에 대한 답이 되는 영상입니다.

#여드름 #여드름흉터 #한약
안쥬현 : 일반 한의원에서 여드름피부관련 사항을 말씀 드려서 한약을 받는것과 피부전문 한의원에서 한약을 받는게 다른가요? ㅠㅠ
Sarah Jung : 사상체질 검색하다가 선생님 유튜브 까지 오게 됐어요. 병원에 내원해서 진단 후 한약만 처방이 가능한가요? 소족냉증에 지루성피부염을 심하게 앓고 있습니다... 괴로워요 ㅠㅠ 그리고 집에서 메밀 물을 끓여서 마시는 건 어떻게 생각하시나요? 메밀이 열을 내리는 효과가 있다고 해서요
승호 : 얼굴에 열이 많구 운동하면 여드름쪽이 가려워지는데 한의원에서 체질개선을 받아야하나요 아니면 피부과에서 여드름 치료를 해야하나요?
몽쉘 : 여드름 한약하고 키 성장하고 관련이 있나요?
양약은 여드름 약먹으면 키가 안크잖아요
그리고 혹시 키 안크는 한약이 있나요?
모델 한현민이 키 안크는 한약을 먹던데요
혹시 키 안크는 약재가 있어요????
이나래 : 성인여드름이 심한데 생리때 오히려 피부가 좋아지는건 여성호르몬이 부족해서 여드름이 나는건가요? 반대로 남자가 여드름이 심했는데 탈모약을 먹고 여드름이 좋아졌는데 약성분에 여성호르몬제가 들어간다고 알고있어요 여성호르몬과 여드름의 관계가 궁금해요
꿀잼 : 평소 땀이 많이 나는데 화농성 여드름도 피부과 약을 안먹으면 계속 올라옵니다. 약을 계속 먹을 순 없고 한의원 치료하는게 나을려나요?
전찬임 : 키가 어떻게 되세요 원장님
pA Pp : 얼굴에 열이 많아 그렇다고 하셨는데 항상 추위를 굉장히 탑니다. 열을 내려주는 한약재를 먹으면 얼굴 열은 내려가지만 더 몸이 냉해져서 어떻하죠?
Play Station : 새살침 받기위해 알바중..
미연김 : 로아큐탄 먹으면 여드름은 확실히 덜 나는데 입술 찢어질듯이 건조해지고 비듬생기고 생리가 멈춰여;; ㅜ 열 많은 사람한테 좋은 한약재도 궁금합니다

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
강만두 : 진짜 여드름이 이마에 나서 앞머리 짜를까 고민 되요ㅠㅠ
남유미 : 저는초딩인데로아큐탄먹게어도되요?
주식확률론 : 감사합니다
맛있는 : 로아큐탄 먹으면 키 안크나요??
빼꼼튜브 : 약먹어도. 계속 나옴
제너럴 : 여드름 트러블때문에 와꾸 콤플렉스다? 나도 피부 완전 여드름 피부였는데 대학교 가고부터.. 하루에 6시간 간격으로 하루 2번 기름종이 해주고, 하루 2~3회 약산성 폼 세안 + 세안할때 얼굴 살살 문지르고.. 주식으로 생 양배추, 살짝 데친 브로콜리, 토마토, 올리브유에 볶은 당근.. 물 자주 마시기 이렇게만 했는데 피부 겁나 좋아졌음. 기름종이만 해줘도 여드름은 안나드라. 난 남잔데 피부가 하얗는데 피부질이 쓰레기라 이래안하고 기름진거 먹으면 피부가 발광함. 기름진거 먹을때도 양배추 토마토 같이 먹으니 트러블 상쇄시키는거 같더라..
미영 : 감사해여 왜 이걸 이제 봤을까여,,, 패키지 환불하러 갑니다..총총
얌얌 : 로아큐탄 일찍 안 먹은 거 정말 후회함;;;
ᄊᄀᄌᄋᄂᄉᄁᄋ나가 : 여드름 염증 때문에 부워있는거는 로아큐탄으로 가라앉게 할수 있나요?

... 

#서울여드름한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색