더페이스샵8월세일품목

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 28회 작성일 2021-04-07 23:55:06 댓글 0

본문

더페이스샵 세일 지름 하울 / 더페이스샵 블러셔 추천 / 더페이스샵 섀도우 추천 / the face shop review haul

더페이스샵 색조 50% 할인 지름! 블러셔 7종과 섀도우 4종 리뷰:)
오늘까지 세일이래서 새벽까지 편집 다 끝내놨는데 렌더가 7시간...^_ㅜ 빨리 올리려구 빨리 편집하다보니 영상 길이가 길어요! 참고해주세요~~

화장품 브랜드 이야기 2편 -더페이스샵(TheFaceShop)

코감기가 걸려있어서 콧소리가 나네요
저는 구독자가 적어서 좋아요 눌러주시면 기분이 30배로 좋아요!
좋아요랑 구독 눌러주셔서 고맙습니다..헤헤
이번달에 구독자 6명 늘었어요 ~_~

네이버 뷰스타 쭌이덕
blog.naver.com/rayharp
인스타쭌이덕
https://www.instagram.com/youtube_ZZunEDuck

로드샵 쿠션 추천✨더페이스샵 잉크래스팅 쿠션 VS잉크래스팅 쿠션 글로우 전색상 리뷰! 비교&수정화장(ft.색상,커버력,지속력 비교)촉촉&세미매트 쿠션까지!!건성 지성피부 추천템

로드샵 쿠션 추천✨더페이스샵 잉크래스팅 쿠션 VS잉크래스팅 쿠션 글로우 전색상 리뷰! 비교\u0026수정화장
(ft.색상,커버력,지속력 비교)촉촉\u0026세미매트 쿠션까지!!
건성 지성피부 추천템

#잉크래스팅쿠션 #fmgt #더페이스샵

Follw me
https://www.instagram.com/calmingkaya/
Instagram @calmingkaya

c o n t a c t
kminz25@gmail.com

안녕하세요 여러분!
내추럴뷰티크리에이터 활동 할 때 부터 사용해보고 정말 좋다고 느껴서 잉크래스팅 슬림 핏 파운데이션과 글로우 모두 사용했었는데 두 제품 모두 계절이나 피부 컨디션에 따라 잘 사용했어요

이번 영상은 더페이스샵의 잉크래스팅 쿠션과 잉크래스팅 쿠션 글로우 리뷰 영상을 가져왔어요❤️
그럼 우리는 다음 영상에서 만나요!!
아!그리고 여러분 구독자 1만 너무너무 감사해요오오

*본 포스팅은 LG생활건강으로부터 소정의 원고료 및 제품을 지원받아 주관적으로 작성된 후기입니다.

... 

#더페이스샵8월세일품목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색