복주머니백팩

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 21회 작성일 2020-06-30 07:18:13 댓글 0

본문

복주머니 스타일가방/버킷백뜨기,24합면콘사로 가방뜨기

24합면코사로 미니 복주머니 가방뜨기/버킷백가방뜨기
김영희 : 제가 초보인데 26코 시작해서 7단정도 뜨고 있는데 완성하면 무겁지 않을까 걱정인데요 괜찮을지 궁금합니다
thuy huynh : Hàn Quốc phần nhiều hướng dẫn móc kiểu hay và đẹp. mình đăng ký kênh này vì có lồng tiếng việt. rất mong có nhiều video đc lồng tiếng việt
Janaki Indhunil : Nice bag??❣️❣️❣️
SUZY KANG : 너무잘봤습니다! 버킷백 만드는데 이 영상보고 약간 참고해서만들었어요??
우가네 : 완성 했어요. 파란색으로요.
사진을 올리고 싶을 정도로 시원해 보입니다.
앙증 맞고 아주 이뽀요.
^^~
안효은 : 26보다 쫌더 크게 하고 싶은데 30코로 하면 될까요?
Jeen Ching : Your bag looks beautiful! May I know how much yarn did you use for the small one?
Florence Hilli : Can you tell me, Which yarn did you used to make this bag?
조기정 : 처음 무늬 들어갈때요
나왔던 코에 바늘 넣어 걸고 그코 포함 3번째 코에 걸고 5줄을 한꺼번에 빼는건가요?? 아님 나왔던 코 제외하고 다음코부터 3번째 코인가요?? 영상을 보다보니 어떤무늬는 포함인거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 해서~~ㅠㅠ
Mia : 안녕하세요. 혹시 크기가 큰 가방 만드려면 실은 몇 그램 정도 들지 알 수 있을까요?!

카롤리나 / 백팩, 숄더백, 복주머니 스타일 / 소프트 카우레더 / 이태리 수제가방

카롤리나 / 백팩, 숄더백, 복주머니 스타일 / 소프트 카우레더 / 이태리 수제가방

복주머니 가방 만들기( 스트링 파우치 ) * 패턴, 도안 첨부 / Pocket Bag

안녕하세요, 흑백작업실 입니다:)
명절은 잘 보내셨나요? 오늘은 복주머니
(스트링 파우치) 만들기 영상을 준비했습니다!

사실 명절을 맞이해서 미리 복주머니를 아가들
용돈 주머니로 만들어 업로드를 할 예정이었는데,
이사 준비로 영상 편집이 늦어져서 디자인을 살짝
바꿔서 새롭게 만들어 보았답니다:D

오랜만에 재봉틀도 꺼내고, 다리미도 꺼내고....
전공이 섬유패션디자인이었지만 역시 뭐든 쉬면
헷갈리고 어려운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 패턴으로 날리던 콩언니가 도안을 만들어서
자세히 올리려 했는데,생각보다 좀 아쉬운 부분도
있네요, (흑)

스트링 파우치 만드는 방법은 알아두면 좋아용!
손바느질로도 가능하니까 꼭꼭 만들어보셔용*

다음엔 영상과 소리 함께 잘 편집해서
좋은 영상 올려보도록 하겠습니다요?

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요♥

해상도 1080p60으로 조정 후 시청해주세요!
감사합니다♥

https://blog.naver.com/noo_ree
https://instagram.com/monoworkroom
https://m.tv.naver.com/monoworkroom
흑백작업실 : https://blog.naver.com/noo_ree/221651402138
도안은 블로그에서 다운 받으세용?
호호맘hohomom : 우와!! 초등학교때 요런 파우치 만들기 했던 기억이있는데, 잊어먹었거든요.. 그런ㄷㅔ 요래 영상을 올려주셔서 다시 만들어볼수 있겠어요❤️❤️ 공룡 너무 귀엽구룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??아 그리고 우편 오늘 받았어요ㅠㅠ 어쩜 이리 정성스레보내주셨는지,, 너무 감사해요. 당장 만들고싶ㅈㅣ만 애기때문에 좀 걸릴고 같아요?,, 이쁘게 만들게요 너무너무 감사합니당 ??
Kaite H : 공룡너무귀여워요!!?
EZ STUDIO : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡 너무 귀여워요

... 

#복주머니백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 213건 1 페이지
게시물 검색